要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

二胎顺产后超大痔疮,嘤嘤嘤,痛地飞起

825328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天顺产第十三天,怎么办,痛的飞起,好多肉球在外面,本来不疼,可以塞回去,慢慢等它变小,不曾想突发血栓一样,一粒粒肿的跟小番茄一样,死的心都有了。给医生看了,帮我塞回去,痛不欲生啊!!!回家大便的时候又会掉出来,很痛很痛,让月嫂帮忙塞回去。每次大便都跟重新生孩子一样,不想活了。吃了地奥司明片,不能母乳,又涂了马应龙,已经停了三天了,可怜我的小宝,中间看他哭的受不了,吸空乳房让他吸几口。。。。又怕药物进到奶里,哭,一起哭。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:37 | 来自疯狂造人
二胎没生就有一个肉掉下来,不敢想象生了会怎样?
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蜜蜂嗡嗡…
二胎没生就有一个肉掉下来,不敢想象生了会怎样?
你剖腹产吧,,,,顺产用力出来的痔疮真的痛不欲生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
你剖腹产吧,,,,顺产用力出来的痔疮真的痛不欲生
头胎剖腹产的,二胎估计是要剖腹产,唉,想想都觉得可怕,但是可以顺产我还是要试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:39 | 来自疯狂造人
还不如做了它,一直这样反复多难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:25 | 来自疯狂造人
我当时就是有痔疮,然后机智的选了剖腹产。产后就好了,因为知道顺产用力会加重痔疮
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晓颜520
我当时就是有痔疮,然后机智的选了剖腹产。产后就好了,因为知道顺产用力会加重痔疮
所以我现在苦逼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:08 | 来自疯狂造人
我们两怎么这么有缘啊!我今天也是产后第13天,宝宝15号顺产,19号出院,20号我因为痔疮恶化掉出了几个小肉球,其中一个鸡蛋那么大,走都走不动就住院去了,硬塞回去,保守治疗每天滴6瓶液和理疗,不能母乳又输液太多每天吸奶都吸不赢,干脆让我老公吸出来吐,吸得我老公怕怕~今天下午刚出院,要到周四下午才可以喂母乳,打算要么等子宫恢复后去开刀,要么就宝宝隔奶去开刀,不然不敢用力大便还得忌口,我的医生说他能搞干净加上恢复期好好护理就不会复发,前天一个女痔友手术,今天也和我一起办出院了,看她走路真是轻快,我还得按着屁股走……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 angle116
我们两怎么这么有缘啊!我今天也是产后第13天,宝宝15号顺产,19号出院,20号我因为痔疮恶化掉出了几个小肉球,其中一个鸡蛋那么大,走都走不动就住院去了,硬塞回去,保守治疗每天滴6瓶液和理疗,不能母乳又输液太多每天吸奶都吸不赢,干脆让我老公吸出来吐,吸得我老公怕怕~今天下午刚出院,要到周四下午才可以喂母乳,打算要么等子宫恢复后去开刀,要么就宝宝隔奶去开刀,不然不敢用力大便还得忌口,我的医生说他能搞...
那你现在打算什么时候手术?我还在家里忍着等它慢慢小下去看看行不行,你住院治疗有小下去吗?理疗怎么个方法??
我家还有个大儿子,我都不知道我要是住院去手术家里怎么弄,太操心。之前查了手术都说恢复期很痛苦生不如死,还要起码半个月,我都吓死了,都不知道怎么弄。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
那你现在打算什么时候手术?我还在家里忍着等它慢慢小下去看看行不行,你住院治疗有小下去吗?理疗怎么个方法??
我家还有个大儿子,我都不知道我要是住院去手术家里怎么弄,太操心。之前查了手术都说恢复期很痛苦生不如死,还要起码半个月,我都吓死了,都不知道怎么弄。。。
打算等宝宝母乳方便的时候,可能隔奶时吧,我住院一天就消五分之二了,输液理疗,理疗是红外线照。你可以去住院个两天然后拿药回去,这样你会舒服方便很多,我出院医生考虑母乳喂养给的两种药都是外用。手术有几种,我那个医生的手术是无痛的,就是在神经最薄弱的地方刮,刮干净,然后恢复期配合治疗几乎不会复发,那女的手术第二天就下床来我病房找我聊天了,昨天出院我今天已经能抱孩子晃悠了,但是痔核还在大便有顾虑,还要忌口,因为曾经长那么大过,以后一不注意很容易又辣飞长出那么大来,所以还是打算割了完事
点击查看全文
罗琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 angle116
我们两怎么这么有缘啊!我今天也是产后第13天,宝宝15号顺产,19号出院,20号我因为痔疮恶化掉出了几个小肉球,其中一个鸡蛋那么大,走都走不动就住院去了,硬塞回去,保守治疗每天滴6瓶液和理疗,不能母乳又输液太多每天吸奶都吸不赢,干脆让我老公吸出来吐,吸得我老公怕怕~今天下午刚出院,要到周四下午才可以喂母乳,打算要么等子宫恢复后去开刀,要么就宝宝隔奶去开刀,不然不敢用力大便还得忌口,我的医生说他能搞...
我现在也很怕大便,一拉就会出来,塞回去就很痛,变小的速度不快,只能躺着,手术是叫pph?介不介意+个v聊,我的号是zeiyiyi
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:50 | 来自疯狂造人
我也是,顺产生了个大痔疮,我用的中药熏洗,效果可以,配合马应龙,不用停母乳,三天小了很多,能坐着了,要是需要把药方给你试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 13:20
一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:49
我是侧切加痔疮,真心感觉比生孩子还疼,还是听其他宝妈说孕痔安的痔疮膏效果还可以,哺乳期也可以用,所以就买了一盒,擦了确实好多了,不然走路都不能走
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:55
生个孩子确实遭好大罪,我当时痔疮发了疼的都不能坐,后来还是在JD买的哺乳期专用痔疮膏擦好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:02
我产后和你一样的痔疮,最后在某宝买的孕产妇痔疮膏加饮食调理慢慢就好了,就是后期要注意饮食不能吃辣的油腻刺激的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:03
你试试那个孕痔安的痔疮膏,我们这药店有,多喝水慢慢就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:05
我当时也有痔疮,记得买的用了几天孕产妇痔疮膏好了,药店,JD都有卖的,是个绿白盒子的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:47
你买的用产妇痔疮膏吧,我在某宝买的孕庤安的效果不错还不会影响哺乳
点击查看全文