要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

早期褐色分泌物,12周NT临界,今天无创通过了。感恩

3283864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周的时候就发现自己怀孕了,因为之前身边同事一个自然流产,一个胎停。这次又是第一次怀孕,感觉一路都是提心吊胆的。
4周第一次抽血,血值还挺好的,孕酮大单位37,5周的时候又抽了一次HCG还正常,孕酮掉到24了,医生当时说在正常范围内,我想下就算了。后来6周多的时候突然出现褐色分泌物,当时还在上班,请了个假就赶紧去医院了。医生说让先做个B超,当时胎心胎芽都有了,然后医生就开了点孕酮片吃,吃了一个星期感觉还是有褐色分泌物。又去医院检查,又抽了一次血,这次孕酮就只剩16了,去做B超的时候超级担心没心跳了,医生说长得很好,还给我看了。第一次看到宝宝的心跳,一个小点点飞快地动,把我激动的不行。但是孕酮当时已经很低了,医生说让我住院。我心想要住院也住个离家近的,就又换了个医院去看,挂了个专家号,医生说孕酮确实低,先打点黄体酮,也不用住院每天过来打就是了。现在也就是说先把土壤变肥沃,更重要的是胚胎本身的质量。在打针过程中,褐色分泌物还是会有,也有可能会更多。先打一个星期之后再来检查,然后又打了一个星期黄体酮,每天还是吃两片孕酮片。这一个星期还是每天都有褐色,但是医生也说会有这种情况,我就不担心了。打到第7天的时候,晚上突然鲜红的血,然后第二天早上褐色的也特别多有点像大姨妈刚来第一天的那种量,吓得又赶紧去医院。
又抽了一次血,血值都还蛮正常的,但是因为出鲜血了,就又担心了,宫腔积血,做妇检医生又说有息肉,不能确定是息肉出血还是宫腔里的血,又让我住院,这次她说息肉住院看看怎么处理,好吧,最后我还是住院。住院的医生感觉不怎么负责,就说嗯,现在孩子太小,息肉也不好怎么处理,宫腔积血就打针吧?一问打什么针,结果又是黄体酮!我当时内心真是崩溃,感觉还不如不来呢。然后又在医院住了3天,打了三天针,实在不想住了,检查又说没问题。每天让打黄体酮,于是就出院了。
最后就请假也没去上班就一直在家歇着,清了病假养胎,好不容易熬到12周,终于能去检查了,因为期间孕反也比较大,然后褐色分泌物到了10周也没有了,感觉还蛮正常的,就等到12周去NT。感觉等了这么久,终于快熬出头了,结果NT2.5接近临界值。医生直接和我说你唐筛别做了,去遗传咨询吧。然后就做了无创。
我想着我这25岁,应该这种情况还是不多吧。身边另外两个认识的怀孕的都直接过了,我怎么才筛查第一步就倒下了,郁闷的不行。
不过今天结果出来来,没有问题。这怀孕一路太提心吊胆了。不过感谢,没有问题。
所以,孕初期,褐色分泌物不要怕呀,很多人都宫腔积液,虽然我现在也没搞清我的褐色分泌物到底是息肉还是宫腔里流出来的,但是这个虽然是问题但是不严重。血值正常,没什么太大的不适,我感觉是没什么问题的。
哦哦,对啦,还有我的HCG好像也不是特别高,后期涨的也不多,有认识的HCG高的有12W的。我6周5天的时候就接近6万的样子,然后基本一个星期涨1万,8周还是9周抽血好像也就是8万多的HCG,因为7-8周一直在打针,等针打完了以后孕酮好像是31大单位。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:44 | 来自疯狂造人
你打孕酮针打了多久啊,我也有积液,吃不下药!
点击查看全文
@CC宋 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 @李李
你打孕酮针打了多久啊,我也有积液,吃不下药!
打了10天就没打了,后来过了段时间自己就没有了。我看好多人都宫腔积液,后来都没什么问题,多休息就是了。后面自己会吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506341417304
打了10天就没打了,后来过了段时间自己就没有了。我看好多人都宫腔积液,后来都没什么问题,多休息就是了。后面自己会吸收的
那吃了啥子药没有,医生开了保胎灵和孕酮吃,可一吃就吐,又担心积液!
点击查看全文
@CC宋 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 @李李
那吃了啥子药没有,医生开了保胎灵和孕酮吃,可一吃就吐,又担心积液!
没关系的,别太担心啦,我认识的好几个都是有积液,后面都好好的。我后面都流了一次鲜血,现在也好好的呢。好像保胎灵味道是比较那个啥,孕酮片好像没什么特别的味道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506341417304
没关系的,别太担心啦,我认识的好几个都是有积液,后面都好好的。我后面都流了一次鲜血,现在也好好的呢。好像保胎灵味道是比较那个啥,孕酮片好像没什么特别的味道。
那你吃了药没有啊,就是 味道特别大,都不敢吃!嗯,谢谢你,希望能像你们一样没有事!都好好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:22 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,刚4周多点,好担心,医生说那些数值都不错。不给打针。开了黄体酮。等待中。菩萨保佑我腹中胎儿健康胎心胎芽,足月健康生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你NT顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
NT一般12周的时候做么,最迟什么时候要做呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:41 | 来自疯狂造人
我和你的经历很像,昨天做了无创DNA,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接无创顺利通过,宝宝们健健康康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:18 | 来自疯狂造人
同事胎停流产是多大年纪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿跳跳
我也是有褐色分泌物,刚4周多点,好担心,医生说那些数值都不错。不给打针。开了黄体酮。等待中。菩萨保佑我腹中胎儿健康胎心胎芽,足月健康生产。
我也是昨晚开始有淡粉色分泌物,出现两次了,今天去医院开了一堆单子,也没查,要空腹,后天再请假去吧,最近就多休息,少干活了,好担心,第一次怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 14:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是在哪家医院建册的啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐加雪碧
我也是昨晚开始有淡粉色分泌物,出现两次了,今天去医院开了一堆单子,也没查,要空腹,后天再请假去吧,最近就多休息,少干活了,好担心,第一次怀孕
嗯呐。多注意休息。要保持好的心态,相信我们的宝宝一定会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:25
恭喜恭喜,接胎心胎芽,接健康宝宝,希望我的宝宝健康成长,顺利出生!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:21 | 来自疯狂造人
我也是10周,便秘用劲大便的时候就偶尔会有褐色分泌物,担心死了。
点击查看全文