要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月26日取卵,27号上午通知精卵不结合做二代补救,能补救成功吗?

2151640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是26号上午取的卵,27号早上9点通知精卵不结合,说做二代补救,能补救成功吗?姐们们有知道的吗?盼望回复!
点击查看全文
温暖的雪2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:27
姐妹们,你们有过这种情况吗?能不能交流一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 20:53 | 来自疯狂造人
能补救成功的,放心不会全军覆没的
只是可能没有预期的那么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:59
可以的,我取卵20,最后出结果时,医生告诉的做的二代,也受精啦14个,最后最好的冻起来2个,养囊成功四个,取卵太多,卵巢肿了,等两个月移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:20
回复 播星人i9lv3w
可以的,我取卵20,最后出结果时,医生告诉的做的二代,也受精啦14个,最后最好的冻起来2个,养囊成功四个,取卵太多,卵巢肿了,等两个月移植
我今天也腹水了,肚子腹部涨了一天了,上午接到通知郁闷坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:22
回复 s1987491355
我今天也腹水了,肚子腹部涨了一天了,上午接到通知郁闷坏了
我肿了三天,是从第三四天开始肿的.连胃感觉都是胀的,喝点水都难受,做二代是你老公的问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:22
回复 品品1636
能补救成功的,放心不会全军覆没的
只是可能没有预期的那么多了
隔了一天才补救,昨天上午取得卵,今天上午告诉我一个都没受精要二代补救,唉,取这么多卵还给腹水了,难受ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:28
我肿了三天,是从第三四天开始肿的.连胃感觉都是胀的,喝点水都难受,做二代是你老公的问题,
我也是胃都感觉涨的,唉,不舒服,水也喝不进去!今天上午输液了,明天还得输!为啥是老公的问题,他精液分析挺好的,最起码医生没说过精子有问题呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:30
我昨天上午取了24个卵,今天医生说有20个成熟的但都没受精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:32
亲,我取了24个卵。我想问一下你们是隔了多久做的二代补救?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 21:34 | 来自疯狂造人

隔了一天才补救,昨天上午取得卵,今天上午告诉我一个都没受精要二代补救,唉,取这么多卵还给腹水了,难受ing
多喝点冬瓜皮水,排体内多余水份的。脉动、还有西柚泡水都有用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:43
我取14个受精2个而且那两个质量都不好没用,当时医生都没有让我补救二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:32
我取7个,一代受精一个,补救二代也受精一个,最后两个三级冻胚,也不不知道为什么配的这么差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:24
回复 品品1636
多喝点冬瓜皮水,排体内多余水份的。脉动、还有西柚泡水都有用的。
用冬瓜皮熬吗?我今天是把皮都削了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:26
回复 w1500123048832
我取14个受精2个而且那两个质量都不好没用,当时医生都没有让我补救二代
那你准备下一步怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:47
我昨天上午取了24个卵,今天医生说有20个成熟的但都没受精
取了这么多,那你促排时B超有多少个的?我B超只有10个呢,今晚夜针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 01:25
补救第二天基本都不行的,我就和你一样情况,补救出来都是4级胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 07:15 | 来自疯狂造人

用冬瓜皮熬吗?我今天是把皮都削了
冬瓜皮和冬瓜籽消水肿的能力比肉更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:37
回复 播星人tcttcn
取了这么多,那你促排时B超有多少个的?我B超只有10个呢,今晚夜针了
B超时有22个,取了24个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:38
回复 品品1636
冬瓜皮和冬瓜籽消水肿的能力比肉更好
好的,今天试试!亲,你成功了吗?是补救的吗?
点击查看全文