要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

求胎停自然流产的姐妹帮帮我

50268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经9·12    56天B超空囊,HCG 十万零,医生说停育,要是不死心最多再等两个星期,  从怀孕就没吃过任何保胎药,等了两个星期,72天再去做B超 孕囊长大了,仍是空囊! 验了血HCG竟然仍是十万零  比十几天前才降了100多。孕酮35  网上申请咨询张宁医生,想自然流产,没想到他拒绝我的咨询,关闭了通道。我现在不知所措,HCG还那么高,没有腹痛出血,孕囊4.5厘米。我还能自然流产吗?我该怎么做?求姐妹们帮帮我em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:11 | 来自疯狂造人
我是药流清宫的。我刚开始住院时也很不想清宫,问了5,6个医生护士是不是真的要清宫,回答都是需要。后来我病房里的病友自己也是护士,她说清宫也是治疗的一种,不清干净影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 20:53 | 来自疯狂造人
我前年八九周停的,孕囊3.9,是药流清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
其实人工流产也不是那么可怕,如果不早处理对身心都是伤害,你的孕囊不小如果自然流产可能会挺痛苦的。我胎停两次,第一次是人工流产,这次也是发育不好孕囊只有0.6x0.5大夫让等自然流产,昨天孕囊刚排出来,正在家里休息。自然流产相对手术来说肚子疼的时间比较久,但比手术伤害小点,不过也得不同情况不同对待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 10:18 | 来自疯狂造人
你这情况还是手术吧 因为HCG太高 而且没用任何保胎药都没流血 张宁是看情况接诊的 可以自然流产的他才会接诊 你的孕囊挺大的 自然流产太冒险了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:40 | 来自疯狂造人
我是药流+清宫,药流疼了两天没掉,出血大人都虚了。选的无痛,医生说孕囊卡在宫口了,所以掉不下来。孕囊4厘米,之前b超才2厘米,说是时间久了血块包裹之类的会变大,而且都有点粘连了,所以不要纠结药流还是清宫,以自己身体为重,你的孕囊挺大的,万一大出血太危险,而且如果是稽留流产药流是不容易干净的,最后遭罪的还是自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,hcg六万。买的张宁的咨询他拒绝我的咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:19 | 来自疯狂造人
亲你后来自然流产成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
我和你一样,hcg六万。买的张宁的咨询他拒绝我的咨询
张宁也拒绝我的咨询了。关闭了图文资询。
点击查看全文