要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大球和二球,你们俩一定好好分裂,努力成长

658926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号得知取卵才2枚内心是沮丧的,从两次人授到宫颈病变,最后走到试管历时快一年的时间,中间的不容易相信走进生殖的姐妹都能体会,开始做比超的时候医生说我卵巢功能差,等到月经第二天再打比超发现我两边卵巢基础卵泡有九个的时候我还松了口气,觉得还好,还不是特别差,还有希望,开始打针促排,打了四天针比超发现只有6个了,越促越少,心情又不好了,等到打了七天针收住院到取卵才取出两个心情更低落,我现在觉得哪怕能给我一次移植的机会也好呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:39 | 来自疯狂造人
親,我今天收到醫院電話只成功受精2個,雖然昨天取了五個,但是一個沒成熟,另外兩個不明原因沒有受精成功,我也心情很沮喪,咱們互相鼓勵,一起加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 米娜的宝贝快来

親,我今天收到醫院電話只成功受精2個,雖然昨天取了五個,但是一個沒成熟,另外兩個不明原因沒有受精成功,我也心情很沮喪,咱們互相鼓勵,一起加油。
亲~很能体会你的心情,咱们一定要坚强,相信自己可以的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 盈满

亲~很能体会你的心情,咱们一定要坚强,相信自己可以的加油
是啊,咱們相互鼓勵,一起加油啊~擁抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:20 | 来自疯狂造人
我是和你同天在北医三院取的,卵巢功能不好,也只取了两枚。明天就要移植了,希望我们都是幸运的!
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1453277344762

我是和你同天在北医三院取的,卵巢功能不好,也只取了两枚。明天就要移植了,希望我们都是幸运的!
姐妹怎么样了,你取得两个能移植么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1453277344762

卵巢功能不好,fsh多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 盈满

姐妹怎么样了,你取得两个能移植么
明天移,29号移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗

卵巢功能不好,fsh多少呢
一般都是8-9,有一次是14后来就降到8,AMH极低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 米娜的宝贝快来

没关系的只要质量好,祝你们一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 限量版的我

没关系的只要质量好,祝你们一次成功
谢谢亲鼓励,今天收到医院通知两个胚胎都是一级,希望顺利移植,心里松口气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 米娜的宝贝快来

谢谢亲鼓励,今天收到医院通知两个胚胎都是一级,希望顺利移植,心里松口气。
那就挺好,我移植的也是两个优胚,现在已经测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 限量版的我

那就挺好,我移植的也是两个优胚,现在已经测到了
恭喜恭喜,接你好孕噢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 米娜的宝贝快来

恭喜恭喜,接你好孕噢~
传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:43 | 来自疯狂造人
我B超十六个,取卵九个,配了四个五个不成熟。移植第六天意念灰。
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 愿宝妈们一切安好。

我B超十六个,取卵九个,配了四个五个不成熟。移植第六天意念灰。
希望我也能好运
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 米娜的宝贝快来

恭喜你呀,你终于能松口气了,我的两个胚胎也要争气呀,明天我是到医院听结果,压力很大呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 盈满

恭喜你呀,你终于能松口气了,我的两个胚胎也要争气呀,明天我是到医院听结果,压力很大呀
亲,你是准备鲜移吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 盈满

希望我也能好运
我当时觉得我四个真少,别人都是大几个十几个,护士一句话让我心里暖死了,
点击查看全文
盈满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 愿宝妈们一切安好。

我当时觉得我四个真少,别人都是大几个十几个,护士一句话让我心里暖死了,
护士跟你说什么了
点击查看全文