要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

宫腔积液太多,出血也多,求治疗方法

988447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十周3天了,最近老是出血,有时跟月经一样多,不知道该怎么办,找医生也是说吃黄体酮止血片什么的,胎儿是挺好的,就是怕流血太多不好,有经验的姐妹们给点意见吧!谢谢!图是九周的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 18:45 | 来自疯狂造人
干嘛不住院安胎,打针啊。积液多的医生通常建议住院去
点击查看全文
w1508741787125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
干嘛不住院安胎,打针啊。积液多的医生通常建议住院去
准备明天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:57 | 来自疯狂造人
你的积液52*32?我的12*11我住院第四天了 也是出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小LLlll
你的积液52*32?我的12*11我住院第四天了 也是出血
住院效果怎么样?还有血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 19:09 | 来自疯狂造人
我两个孕囊旁都有积液 1.6cm×0.6cm 2.1cm×0.5cm 明天复查bc 还不知道消下去没有,医生说的出血有点多把我吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508741787125
住院效果怎么样?还有血吗?
出啊 黑褐色的 应该是里面的积液排出来的 鲜红的才是刚出的 我都是出黑褐色的 没有鲜红的 医生说没事 里面的积液排出来的 你的这么大 要住院才行 怕加重出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:45 | 来自疯狂造人
我58️17呢,半个月之前79成28呢,吓坏了,住院九天住院回家保胎了,在医院也无非就是打黄体酮,吃药。医生说积血还是要排出来或者自己吸收的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
我58️17呢,半个月之前79成28呢,吓坏了,住院九天住院回家保胎了,在医院也无非就是打黄体酮,吃药。医生说积血还是要排出来或者自己吸收的。
现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是九周的时候大出血,吃了孕酮片,鲜血没有了,流褐色的血,然后慢慢就不流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1508150976202
现在怎么样了?
继续保胎。。。医生也没说什么,就是积血要么就是排出来,要么吸收。反正静养着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:40 | 来自疯狂造人
我14周90*60 住院保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 莫莫的莫
我14周90*60 住院保胎中
太多了吧!出血了没有?
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
我积液也很多,怎么办啊。感觉住院也就是躺着观察,跟在家差不多啊。哎。愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
我积液也很多,怎么办啊。感觉住院也就是躺着观察,跟在家差不多啊。哎。愁死了。
我也是,只能躺着了
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
我也是,只能躺着了
主要是积液好难消哦,为什么有些人出血就没积液,有些人就有积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
主要是积液好难消哦,为什么有些人出血就没积液,有些人就有积液。
据说三公分以下的容易吸收,我最多的时候有8公分。。。我也不指望能一下子吸收了,就只能满满养着了
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
据说三公分以下的容易吸收,我最多的时候有8公分。。。我也不指望能一下子吸收了,就只能满满养着了
有没有试过打蛋白?听说这个容易吸收积液
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
你现在积液吸收一些了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
你现在积液吸收一些了吗?
没有做B超,还不知道有没有吸收掉呢,下周做B超看一下。
点击查看全文