要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵9个受精4个明天是第三天约谈

1205211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,老公花了一年时间从无精终于到少弱精,我身体还不错,长方案取卵9枚,不知道是不是老公质量还不够好只配成了4个。估计应该是移植鲜胚或者冻胚吧,不会养囊了吧?在江苏省人民做的,明天是第三天约谈话,不知道定什么方案,好想一次成功~希望宝贝们在培养室里都能加油长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:21 | 来自疯狂造人
才取了9个应该可以移鲜吧!
冻胚有风险,养囊更可怕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 zdd369

不知道身体恢复的如何,小腹好多了,但是挤压还有点难受。能不能移植鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 zdd369

以为取9个都能成功受精,哎,老公精子不够强壮。不管鲜胚还是冻胚应该都是第一次移植两枚吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:14
我老公也是无精 你老公是怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好孕时

不知道身体恢复的如何,小腹好多了,但是挤压还有点难受。能不能移植鲜胚
这个得医生判断,还得看你各项血值!

我是太瘦,一个

同时移植的另一个妹子说是哪项血值太高,也是一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502776228692

我老公也是无精 你老公是怎么调理的
去上海市一找李铮,吃的激素药一个月就有了,之前吃了别的激素药和中药都没用。染色体什么都正常,不知道是什么原因引起的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 zdd369

这个得医生判断,还得看你各项血值!

我是太瘦,一个

同时移植的另一个妹子说是哪项血值太高,也是一个
不同身体情况可能会移植两个后期会有危险,我身高163体重56年龄28应该还算正常。现在只能不去多想,等医生来出谋划策了。我抗体心凝脂原来不正常,现在一直在吃羟氯喹调正常了。还有个抗核抗体不正常的。不知道是不是因为之前同房没用避孕措施导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:11
回复 春暖花开好孕时
去上海市一找李铮,吃的激素药一个月就有了,之前吃了别的激素药和中药都没用。染色体什么都正常,不知道是什么原因引起的。
嗯嗯 下个月想去看看 医生说是睾丸小不产生精子 说是没办法治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 08:53 | 来自疯狂造人
亲,你老公吃的什么药啊,有名字吗,你老公的内分泌检查结果什么样子呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474867334802

亲,你老公吃的什么药啊,有名字吗,你老公的内分泌检查结果什么样子呀
来曲唑,希爱力。每天一片。后来希爱力不吃了,改来曲唑和万艾可。万艾可每天四分之一片,取精前一个小时吃半片万艾可。其他就是男性爱乐维。激素全正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:35 | 来自疯狂造人
亲,我也在江苏省人民做的,刚取完卵
点击查看全文