要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

11月27日仁济北院谢晖亮宫腔镜

1814754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日 这次的例假开始了,月3跑到了仁济北院进行B超检查 期待这次能够进入移植周期,可惜B超再一次显示内膜不好,高医生建议还是做一个宫腔镜吧
当天预约了仁北宫腔镜一把手-谢晖亮医生 基本情况交代完毕后 定在:11月27日上午门诊 下午手术
==========我是华丽丽的分割线==========
11.27
一早 就和妈妈一起乘车来到了北院。周一的北院人山人海,22RMB挂了谢晖亮的号。来到四楼等待叫号。
9:20终于轮到我了,谢医生很亲切。问了基本病史,确定了下午是全麻手术,被要求住院。回到四楼前台办理住院手续,一楼一号窗口付费:5000RMB。全部缴费交完,来到5楼办理入院手续。此时,需要的所有资料交给护士,护士会将所有要填写的单子全部拿出来,一一签字。
由于是全麻,护士特地关照了不能吃任何东西。回到病房,等待护士通知冲洗、手术。
忽然发现谢医生对我很仁慈,就配了4盒金凤丸,一盒头孢,没有其他药物了。
下午12:30,护士通知冲洗;1:00进入手术室。
一行六人来到手术室门口,妹妹我是年龄最小的一个,根据床位号,我是第一个进行宫腔镜手术的。
左手扎了留置针,一边挂着点滴一边躺在了手术台上,看到了身边医生护士们忙忙碌碌的身影。谢医生看到我半开玩笑的说“来的真早啊”。被护士戴上面罩后,不一会儿变进入了“梦想”。
原本以为手术结束后,会背护士叫醒。没想到这次手术还没结束我就已经醒了。哈哈,还好醒了。真真实实的看到了谢医生在亲自做手术(此处给个大大的赞)。
头晕晕的被护士扶出了手术室,穿上了内裤型夜用卫生巾。我呢,故作坚强的想自己来穿,这可吓坏了扶着我的护工阿姨。阿姨在一旁说:头别低头别低,慢点慢点(偷笑)。穿戴完毕,被护工阿姨用手推车推回了病房。
回病房不多久,肚子开始隐隐的痛起来。这种痛又让我回忆起了取卵的时候。心想着先睡一觉啊,醒来就会好很多了。一觉睡到3:30。其实不是睡醒了,而是饿醒了。叫了一份烂糊面外卖,吃完满血复活。
我都觉得可以马上回家了。但还是想听听医生和我聊一聊手术情况。
5:10,谢医生准时出现在我的病房。告诉我宫腔情况还不错,内膜不均是因为息肉造成的,现在息肉已经全部切除了,来了例假后就可以进入移植周期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:56 | 来自疯狂造人
亲 你是几点去挂号的?我是已经预约好了12月6号还用很早去排队吗?
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 点哇
亲 你是几点去挂号的?我是已经预约好了12月6号还用很早去排队吗?
我今天7:30左右到医院的,可能周一的关系,人特别多。挂号挂到了51号。
不过,手术顺序和挂号的前后没有直接关系。他好像分全麻、局麻;住院全麻和住院局麻四种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 点哇
嗯嗯 是住院一天吗?费用一共5千?我是6号门诊 7号手术 还得请假从苏州过去 说没有一天的了 又耽误一天 55555 你可以关注下我吗 不然发不了信息
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 点哇
嗯嗯 是住院一天吗?费用一共5千?我是6号门诊 7号手术 还得请假从苏州过去 说没有一天的了 又耽误一天 55555 你可以关注下我吗 不然发不了信息
住院费预收了5000,应该够了吧。听说宫腔镜是5000,腹腔镜10000,宫腹腔镜是15000,但都会退的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:58 | 来自疯狂造人
楼主做手术都要住院吗?我也预约了12月1日上午门诊下午手术,单位只批了一天假,外地的早上6点的票,不知道时间会不会来不及。我一个人去没有人陪可以吗?
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
楼主做手术都要住院吗?我也预约了12月1日上午门诊下午手术,单位只批了一天假,外地的早上6点的票,不知道时间会不会来不及。我一个人去没有人陪可以吗?
那天不用去太早,我看了一下那天是周五 ,周五仁北的病人原本就不太多。所以不用太赶。挂号挂的早几乎都让住院的。一个人去问题不大,不过我建议找一个附近的宾馆,手术完休息一会儿,睡一会儿再回家。
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:40 | 来自疯狂造人
11.29
今天是手术后第二天,早上起床感觉一切正常。其实昨天出院时已经感觉没什么问题了。只是出了血,人会虚一点。
早上贴了含生姜精油的暖宫贴,暖暖的很舒服。吃完午饭打算出去逛一圈,看一个画展再回家。
==========我是华丽丽的分割线==========
有小伙伴私信问出血量,本人的情况比较特殊,由于我的凝血指标两项都超过了正常指标的20%(也就是说 我的伤口愈合速度比一般人快)所以并没有预计的出血量大,供大家参考。
手术当天:一条纸尿裤
出院那天:一张夜用卫生巾
出院第二天:一张长的带翅膀的护垫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
从我们这到上海要3个多小时,估计要到10点才能到那。上午门诊也是谢医生吗?要宫检吗?美女做的什么手术?一共花多少钱的?可以医保报销吗?我是输卵管造影检查发现宫腔粘连输卵管一侧通通而不畅一侧没显影,和谢医生沟通过了手术中还要通输卵管,不知道一共要带多少钱。
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
从我们这到上海要3个多小时,估计要到10点才能到那。上午门诊也是谢医生吗?要宫检吗?美女做的什么手术?一共花多少钱的?可以医保报销吗?我是输卵管造影检查发现宫腔粘连输卵管一侧通通而不畅一侧没显影,和谢医生沟通过了手术中还要通输卵管,不知道一共要带多少钱。
上午门诊是谢谢医生本人,你把以往的B超、造影单子都带上,给他看看。上午没有时间宫检了,谢医生会问你为什么来宫腔镜。我是上个月B超有息肉,吃了药,这个月息肉没了,但内膜不均。接下来我要试管移植了,内膜不均着床率会打折扣的,所以医生让我找谢宫腔镜。看小结:一个息肉切除+诊刮,一共3700多一点点,谢医生配了金凤丸4盒600多。仁北全自费的,不能报销。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
谢谢美女
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
谢谢美女
不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:10 | 来自疯狂造人
亲看的不是孙吗 怎么还需要自己约宫腔镜?我都是医生直接约的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:23 | 来自疯狂造人
楼主,纸尿裤都是自己带的吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:30 | 来自疯狂造人
切除息肉一次月经后就能怀孕?
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 海宝yes
亲看的不是孙吗 怎么还需要自己约宫腔镜?我都是医生直接约的呀
因为第二次B超已经晚了,医生说先约约看,能约上,就这个月做。约不上只能等下个月例假来的时候再转过去了
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
切除息肉一次月经后就能怀孕?
是的 医生是这么说的
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 清风荷叶宝宝
楼主,纸尿裤都是自己带的吧?
我自己带了夜用,护士建议穿纸尿裤。再临时买的
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:58 | 来自疯狂造人
今天是术后的第十天,还有一点点褐色的小血块。
今天开始要恢复运动了。
早上100个开合跳,压压腿。
肚子上帖子暖宫贴出门~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:34 | 来自疯狂造人
那个老护士很凶的,和你说的完全不像,难道不是一个人吗?
点击查看全文