要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰加多囊?求医路上已多辛苦 不幸总是善良的人

33885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在医院拿着检查单哭好久,想象不到的绝望,我不知道我得的是什么,我只知道我这病很复杂、难治。卵巢功能下降肯定是有,雄激素还高,我一直在看病吃药的路上,但最后结果一直在打击我,我受不了了。15年开始有性生活,月经就开始不对了,16年年初同房撞红,出了很多血,之后月经急剧减少。FSH16年9.78。17年14.1高了好多 ,去北京看吃了四个月药F降了一点点 。其他值都高了!雄激素又高了!太漫长!我真受不了害怕又无助,不敢想象未来也不敢面对现在。我多希望走在街上我是个健康快乐的人

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 16:55 | 来自疯狂造人
我也是有这种现象,也是多囊加卵巢功能下降,我就fsh值高,而且两个月之间都差好多,第一个月f值是8,第二个月到了10.77了。
点击查看全文
相信奇迹1231 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508515172861
我也是有这种现象,也是多囊加卵巢功能下降,我就fsh值高,而且两个月之间都差好多,第一个月f值是8,第二个月到了10.77了。
是不是更难治
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹1231
是不是更难治
我不知道,才发现这个问题,月经还比较正常,你的问题跟我很像,你是监测卵泡很多吗。从激素上看是卵巢功能衰退,不是多囊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 22:09 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵了,手术了,激素有变动,卵泡不怎么长,月经周期长…我也很难受…但也要面对………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹1231
是不是更难治
我也是这个情况,请问你是看中医吗?西医也讲不出所以然来,只是让监测卵泡,卵泡又涨不起来,如果要涨起来就要西医促排。
点击查看全文