要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14/15排卵,官方已孕。

298114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮37.27,HCG72。今早排了一点点黄褐色排泄物,后面就一直没有发现,肚子偶尔会有轻微刺痛。请问这些有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
这么早可以管方吗 我也是14号拍 现在测的有淡粉印 还不敢相信 肚子也会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
你今天查的?我13排周六109.24UI/L,周五周六偶尔褐色,排卵后小腹一直隐隐不舒服今天好多了
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人irVIZu
你今天查的?我13排周六109.24UI/L,周五周六偶尔褐色,排卵后小腹一直隐隐不舒服今天好多了
今天查的。前两天zzy一直浅粉,今早突然有褐黄色液体排除,有点怕,就去医院检查了。
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
这么早可以管方吗  我也是14号拍  现在测的有淡粉印  还不敢相信    肚子也会痛
我是早上有褐黄液体排除,加上这几天都测出浅粉,不放心,就去官方了
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:25 | 来自疯狂造人
我今天才发现有点轻微刺痛,不知道正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 钟➕小宝
我今天才发现有点轻微刺痛,不知道正常不
应该正常吧,子宫在变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 钟➕小宝
今天查的。前两天zzy一直浅粉,今早突然有褐黄色液体排除,有点怕,就去医院检查了。
我前2天也担心,后天再去医院查下,数字能翻倍,孕酮正常应该就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:07 | 来自疯狂造人
我十五号排卵,可丽蓝电子笔已测出怀孕一至二周,今天也有褐色分泌物排出,明天去看医生。担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我身边2017
我十五号排卵,可丽蓝电子笔已测出怀孕一至二周,今天也有褐色分泌物排出,明天去看医生。担心中。
昨晚今晚都睡不好
点击查看全文
钟➕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我身边2017
别担心,很有可能是着床出血。我今天试纸颜色就明显加深了。放轻松.....会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:33 | 来自疯狂造人
我也是 今天去官方 医生说孕酮不错但是我又褐色分泌物 不知道这怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 inesbbbbbb
我也是 今天去官方 医生说孕酮不错但是我又褐色分泌物 不知道这怎么办
可能过几天几天了,我就之前有2天,这几天是有分泌物但是干了以后是白白的,都发现褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
这么早可以管方吗  我也是14号拍  现在测的有淡粉印  还不敢相信    肚子也会痛
我也是14号的,昨天已经官方hcg184了,亲可以血检了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文