要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

快满月了,好想立马去我妈那

1206955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天在家躺床上,看着小二,想想其实对小二真不公平,因为他不是女孩总是对他的哭没有感情一样,记得带老大那时候一闹气,心都碎了,但愿以后小二好好的,麻麻好好挣钱给你买奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 01:57 | 来自疯狂造人
我家的是女宝宝,老大也是女宝宝,我和你换一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 03:29 | 来自疯狂造人
我也是女宝宝 每次她一哭哎呀 我的心都碎了 无法想象如果是个儿子我会这么心疼么 好像不会呢
点击查看全文
q1489063719220 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/c0f1dc0d21064cc9f493931f263fa09f962050.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/84c869145dddce71c82647ab8435a11c839312.jpg
因为换的事,天天和老公吵,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 11:41 | 来自疯狂造人
你都这样,估计我到时候也好不到哪里,因为生活压力,产后休息2个月我都要上班还要喂奶想想都累,何况我还不太喜欢男宝宝。估计我会提前给他断奶。怀上了一开始检查女宝心情很好,后面检查男宝老公换工作工资低压力大就更没有好心情了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
你都这样,估计我到时候也好不到哪里,因为生活压力,产后休息2个月我都要上班还要喂奶想想都累,何况我还不太喜欢男宝宝。估计我会提前给他断奶。怀上了一开始检查女宝心情很好,后面检查男宝老公换工作工资低压力大就更没有好心情了。
你就一个儿子还压力大啊,一套房子很容易啊,俩个就要多出一半的努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
你就一个儿子还压力大啊,一套房子很容易啊,俩个就要多出一半的努力了
房子不愁我们住在城边房子迟早规划的,就是单纯不太喜欢男娃,现在老公换工作工资少了一半压力大,养2个娃经济能力也是需要的,我就得生了就出去挣钱补贴家用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 11:52 | 来自疯狂造人
还有我整个孕期到现在快39周了还在上班,我也很累想不上班,但是想想以后用钱的地方多了还是坚持吧。冬天冷的很都不知道2个月能不能休息好还要每天跑来跑去喂奶,家人也不理解,老公还觉的你是自己找的罪都不体谅你,他不知道我心理压力多大,他倒是高兴这次是儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
还有我整个孕期到现在快39周了还在上班,我也很累想不上班,但是想想以后用钱的地方多了还是坚持吧。冬天冷的很都不知道2个月能不能休息好还要每天跑来跑去喂奶,家人也不理解,老公还觉的你是自己找的罪都不体谅你,他不知道我心理压力多大,他倒是高兴这次是儿子。
哎,我觉得你们没压力,至少比起我俩儿子的负担,不敢想象的,还没儿女双全,我老公就一逼老封建,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 12:14 | 来自疯狂造人
哎,我觉得你们没压力,至少比起我俩儿子的负担,不敢想象的,还没儿女双全,我老公就一逼老封建,烦死了
房子都是后话,要每个月养娃还是恼火,我是怀上后面月份大了老公才换工作,早点我是不会生二胎的,而且之前检查是女孩。以后每个月大宝小宝奶粉保险读书什么都花钱,到时候想想都累。还没生就快抑郁了,虽然都是一样养,但是就想要2个性别一样的,到时候感情好,我邻居天天吓我说以后我会被恶媳妇收拾没心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 12:15 | 来自疯狂造人
你还拼3吗?我只会生2个不论男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
你还拼3吗?我只会生2个不论男女
不拼了,虽然很喜欢女孩,但是俩儿子够一辈子奋斗的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
房子都是后话,要每个月养娃还是恼火,我是怀上后面月份大了老公才换工作,早点我是不会生二胎的,而且之前检查是女孩。以后每个月大宝小宝奶粉保险读书什么都花钱,到时候想想都累。还没生就快抑郁了,虽然都是一样养,但是就想要2个性别一样的,到时候感情好,我邻居天天吓我说以后我会被恶媳妇收拾没心情
你放心好了,一儿一女挺好,再说没儿子人家也是会说,但是儿子多了就没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 12:23 | 来自疯狂造人
不拼了,虽然很喜欢女孩,但是俩儿子够一辈子奋斗的了
也是加油吧,努力赚钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 02:03 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/c0f1dc0d21064cc9f493931f263fa09f962050.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/84c869145dddce71c82647ab8435a11c839312.jpg
自己的孩子自己疼,换都是开玩笑的,什么压力不压力的,再过20来年,谁知道会变成啥样子,过好现在的日子,把孩子培养好,不要想多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
自己的孩子自己疼,换都是开玩笑的,什么压力不压力的,再过20来年,谁知道会变成啥样子,过好现在的日子,把孩子培养好,不要想多了
不在谁身上,根本体会不到的,身边朋友也有俩儿子的,生活在一个城市,了解当地的压力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我老公的姐姐生了两个儿子,小儿子大我大女儿六个月。我姐夫要和我换孩子,毕竟是我和老公的第一个孩子,我和老公都不同意。大宝五个月的时候又怀孕了。我姐姐又开口了(姐姐说:如果生了儿子你就自己养,如果是女儿给我好了),我真的不好意思。我就说换了吧,我婆婆表示同意换,我公公没说话,我老公当时就不同意,所以我现在也是两个女宝宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 98年小妈咪(两宝宝)
我老公的姐姐生了两个儿子,小儿子大我大女儿六个月。我姐夫要和我换孩子,毕竟是我和老公的第一个孩子,我和老公都不同意。大宝五个月的时候又怀孕了。我姐姐又开口了(姐姐说:如果生了儿子你就自己养,如果是女儿给我好了),我真的不好意思。我就说换了吧,我婆婆表示同意换,我公公没说话,我老公当时就不同意,所以我现在也是两个女宝宝,
要是我俩闺女我肯定不换,闺女多了是福,儿子多一个都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:20 | 来自疯狂造人
要是我俩闺女我肯定不换,闺女多了是福,儿子多一个都没用
就是啊,不过,我老公想要儿子,人家说要我给生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-29 16:46
说句伤楼主的话。我们这的女孩相亲都不找2兄弟的家庭。除非特有钱那种令说。。
男孩确实压力大。没办法都是命。。
点击查看全文