要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月9日排卵官方好孕 多囊一次促排成功!(补充药品信息)

48406412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于官方好孕!来说说我的情况,供大家参考!
我的备孕史很长,但是真正意义上的备孕并不多,13年领证,14年办事,一开始并不想太早要孩子,想着15年再要。结果14年底我父亲脑梗入院,我就开始北京济南两地跑,大概这么跑了三个多月,累坏了身体,开始月经不调。
等父亲病情稳定,开始着手孩子的事情,但是大姨妈总是迟到,加上工作又比较忙,断断续续看了几次,没有太把这事放在心上。2015年我婆婆也生病住院,做了开颅手术,2016年公公查出胃癌……接二连三的打击,让我们更加顾不上孩子的事情……只是偶尔抽空看着,因为西医都是激素类药物,所以我想到看中医,就让老公中医博士的同学推荐了她的博士生导师来给我瞧病。然而这却是我噩梦的开始,本来月经最多推迟一个半月,吃了中药最长一次竟然三个月没来,最后还是开了西药才来的!从此以后再也不相信中医……而且看了半年的中医,激素水平更差了!看中医之前并不是多囊,所有大夫从没提过这个情况,我看了之前的b超也不是多囊,但是看了一段时间中医后,她就诊断可能是多囊……我不知道我后来得这个多囊到底跟中药有没有关系……
2016年底,公公去世,我们整理心情后正式开始要宝宝,果断放弃中医,重新看西医!先看的妇科,妇科大夫建议我去生殖科,比较专业。生殖科看了之后说确诊是多囊……但是后来发现生殖科很多都是做试管,做人工的,看了一段时间,觉得并不适合我,于是后来换成内分泌科。到了内分泌,我这才算步入了治疗的正轨!
一开始碰到一个很不负责任的主任医师,不听我描述病情,也不听之前的治疗方案,态度也不好,于是第二次换了和她同屋的副主任医师,两个人完全两种风格,耐心讲解,基本有问必答,让我明白了很多知识,看病再也不是云山雾罩的了,所以非常信任这位大夫,她说啥我都照做!然后也开始锻炼身体,一周去三次健身房。2017年7月底开始看这位大夫,11月份的时候激素就正常了,只高了0.08。我觉得运动很管用!运动很管用!运动很管用!!!重要的事情说三遍!大夫让我再调一个月,我说我很着急,能不能促排试试,大夫说超的不多可以试试,但不一定能成,万里长征第一步,你要做好心理准备!我当时就是想试一把,之前激素水平连促排都不能做,现在好不容易可以试试了,就当练手吧。
于是调了将近一年的激素,终于开始了正式促排!大夫给开了促排药片和调经促孕丸。然后按大夫说的日子准时返诊,检测卵泡,大夫说卵泡长的很好,有了一个2.2×1.72的优势卵泡,大夫又让做了一个排卵的检查,看看能不能自己排掉,结果是不行,于是又来了一针破卵针,子宫内膜还差一点,又给开了补内膜的药,然后给安排了连续两天的功课。第三天回去继续监测,大夫说已经排掉了,内膜也长好了,后面不需要再做功课,大夫说:剩下就等你好消息了!听到大夫这句话,我激动地想哭……
然后就开始了度日如年的日子,从排卵后肚子就一直不舒服,排卵后两天肚子里一怼一怼的,还感冒了一次,睡了一觉好了。后来到第八天的时候小腹开始有姨妈感,腰酸肚子疼,就各种百度,有点什么不舒服就百度,但是网上的人都不建议套症状。正彷徨心急的时候,发现plsz也可以测早孕,而且时间更早,但是网上也有人不让测plsz,说不准,即使有加深也不一定是怀孕。反正等着也是等着,就想着把剩下的试纸用完拉倒,从一开始白板,慢慢有了粉印儿,一下子就觉得有希望了,心情好了很多!所以就算不准,在初期测到弱阳也可以平复那种焦急等待的心情,我觉得还是有帮助的。
后来就出差了,有几天没测。准备回北京的当天下午,肚子突然疼,持续了一小会儿,我从排卵后就肚子一直隐隐疼,这次这么疼,就有点害怕了,赶紧在火车站附近找了一个当地的三甲医院做血检,这时候我是排卵第12天。但是因为我去的比较晚了,等结果出来的时候大夫已经下班。于是回到北京后,拿着血值14.12的化验单找到我很信任的那位副主任医师,我以为数值超过5.3就是怀孕了,结果大夫说我测的太早了,数值太低了,还不能完全判断,让我一周后回来再验一次!
又是焦急的等待,我又开始各种测试纸:
排卵第13天zzy白板 plsz弱阳
排卵第14天zzy意念灰 plsz没测
排卵第15天zzy灰印儿 plsz强阳
排卵第16天zzy弱阳 plsz强阳
排卵第17天zzy弱阳加深 plsz没测
排卵第18天zzy弱阳加深 plsz没测
排卵第19天zzy弱阳没加深 plsz没测
看到每天都有加深,这就放心很多!没测到加深的时候就特别担心会生化会宫外孕,一看到zzy的灰杠杠变成粉杠杠,就一下子把烦恼全部抛诸脑后!我有信心,宝宝一定是来了!
再来说说体温,因为以前多囊,体温一直七零八落的,所以对量体温有阴影,这次促排之后觉得可以再测测体温看看能否好孕,结果连测了三天,刚排卵后没几天,都是36.6以下,心情拔凉拔凉,气的我不测了(其实是想逃避),后来没再测过,但事实证明我还是好孕了,可能我天生低体温吧。
第一张图是plsz变化,第二张是zzy变化,第三第四张是相隔一星期的血检报告
有这么几点感受:首先心情很重要,不要抱太大希望,顺其自然,该做的做好,剩下的就是和宝宝的缘分,我觉得我前面做的挺好,就是等结果的时候太煎熬了,想做到不着急太难了……虽说plsz测早孕准确率低,但是每天测一下,有助于分散精力,不至于zzy没反应的那段时间无事可做。再有就是运动很重要!坚持跑步,或者快步走,跳绳也不错,有助于调节激素和排卵!还有黑豆的神奇功效,有助于雌激素的增加,还能促进排卵,现在医生特地嘱咐要吃完整的黑豆,就是煮熟了吃,熬粥,或者弄成咸的当小菜吃。靠谱的医生确实很重要,我觉得不要像我一开始那样,频繁换医生,擦亮眼睛选中一个靠谱的大夫一直看下去总会成功的,选大夫之前可以网上查查这个人的口碑怎么样,现在网上一些网站都有病患给大夫打分的功能,不能全信,但是多看一些还是有参考价值的,然后再结合你去问诊的感受,来判断要不要继续选择她!我坐标北京,有需要的姐妹可以私信我,把我的大夫推荐给你。祝大家都心想事成,早日好孕,安心过好年!
最后我还想感谢一下老公和婆婆,他们没有给我很多压力,老公甚至做了生不了就丁克的念头,婆婆也是这么说,所以能在相对比较宽松的环境下备孕,谢谢他们了。倒是我妈,经常打电话催我全家就我妈最着急……
一个题外话:突然想起来,我九月份的时候逛京东,找到一款可以调理例假和多囊的药,调解女性身体机能,针对各种激素 子宫内膜异位症 卵巢功能等,是澳大利亚产的,全球购买的,一瓶一百片,一天一片,一百出头,很便宜,能吃好久,十月初到十月底我的lh降那么快不知道是不是也跟这药有关系,反正推荐给大家,有需要的可以去看看,搜agnus castus圣洁莓应该就可以搜到。我发了新帖转赠好孕棉和药片,有需要的可以看看帖子给我发私信,先到先得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是昨天血检,第13天,hcg184,雌二醇298。看你报告都挺高的。
点击查看全文
jessicacheng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 教主七七
亲,我也是昨天血检,第13天,hcg184,雌二醇298。看你报告都挺高的。
我第一张验血的单子是12天的时候,才十几,每个人情况不同,着床早晚不同,所以不用跟别人的数据对比,跟自己的比,有隔天翻倍就是发育良好的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
我第一张验血的单子是12天的时候,才十几,每个人情况不同,着床早晚不同,所以不用跟别人的数据对比,跟自己的比,有隔天翻倍就是发育良好的表现
嗯,我下周一再复检翻倍,目前第一次医生说挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 教主七七
嗯,我下周一再复检翻倍,目前第一次医生说挺好。
我也是周一复检,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:47 | 来自疯狂造人
我也是周一复检,祝我们都顺顺利利的
好咧!一定顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:26 | 来自疯狂造人
楼主是在妇产医院殷大夫那看的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:29 | 来自疯狂造人
不容易,我应该跟你差不多同一天排卵的,我那天升温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1504096298875
楼主是在妇产医院殷大夫那看的吗
是的,今年七月开始在她那看的,十一月怀上了,殷大夫特别好,有问必答的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492504860805
不容易,我应该跟你差不多同一天排卵的,我那天升温。
有消息没?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 07:41 | 来自疯狂造人
诚接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
诚接本月宫内好孕
祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 08:20 | 来自疯狂造人
我也是九号排卵,差不多23号测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511703724219
我也是九号排卵,差不多23号测出来的
我也差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:35 | 来自疯狂造人
9号排卵,24号看例假没来,测下就粉印了,官方了,数值有点低,准备复查看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 爱妃宝贝
9号排卵,24号看例假没来,测下就粉印了,官方了,数值有点低,准备复查看翻倍
嗯,有翻倍就行,我已经验了两次血,下周一接着来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:41 | 来自疯狂造人
为啥回复不了……我就是找她看的,七月份开始,十一月份怀上了
我也是啊,殷大夫人好好啊,特别温柔,还有耐心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1504096298875
我也是啊,殷大夫人好好啊,特别温柔,还有耐心
是的,有问必答,我之前看那个破中医认识的姐姐在协和看呢,看我怀上了,也准备换殷大夫了
点击查看全文