要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有点急,有经验的宝妈帮我看一下。

591746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是21号来,每次都是推一个星期内,从来月经第一天算,也就是第十二天发生关系了,体外射精,然后到月经来潮前的第十一天也发生关系了,体内射精,但是马上去冲洗了,用手一直在里面洗,结果怀孕了,谁能告诉我是那次怀孕率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 14:49 | 来自疯狂造人
亲,你这样问,我会想到两次不是同一个男人的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1456383882993
亲,你这样问,我会想到两次不是同一个男人的……
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 15:08 | 来自疯狂造人
洗是洗不干净的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝快回来
洗是洗不干净的。。。
那你的意思是体内怀孕率高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 15:17 | 来自疯狂造人
我也觉得是体内那次机会大点,现在貌似有技术可以验胎儿dna的,这个准确点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 15:29 | 来自疯狂造人
你的月经周期是几天?如果是28天,那么就是前面那次怀的,如果是30几天就是后面那次,这个体外排精和清洗作用不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
你的月经周期是几天?如果是28天,那么就是前面那次怀的,如果是30几天就是后面那次,这个体外排精和清洗作用不大。
我每次月经都推后几天,三天四天,一天都有,也就是一个星期内吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 15:40 | 来自疯狂造人
你最初测到怀孕是什么时候?当时测到怀孕时,数值是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
你最初测到怀孕是什么时候?当时测到怀孕时,数值是多少
不知道,当时用试纸测了,一看怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:45 | 来自疯狂造人
应该是后一次,因为你老是推迟,所以你也不确定下次例假是什么时候,距下次例假前14天是排卵期,应该是后一次,好奇,你后一次是和谁?你应该早点问这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 15:49 | 来自疯狂造人
都31周了才纠结这个问题…感觉2次都在排卵日啊?先到的精子可能等到卵子,或者后到的精子直接碰到卵子都有可能的。其实洗不干净的,因为精子会积在后穹窿那里开始往宫颈游…实在想知道的话,像广州有验胎儿dna的,抽母体血,和父方的dna匹对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 15:54 | 来自疯狂造人
月经经常推迟的话,第二次中奖机会高些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:01 | 来自疯狂造人
我跟你月经一样是4月21号,一般周期是35-38天,排卵检测了三个月才怀孕,根据检测显示,一般是月经第17、18天排卵,给你参考,月经第11、2天怀孕概率不大,人家说黄体期一般14天,就是排卵后第十五天左右会来月经,我黄体期有18天左右,既然你周期晚,后面一次怀孕概率大,就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:02 | 来自疯狂造人
如果你周期是28天左右的,第一次怀孕概率大,卵子最佳受精是排卵后24小时内,24-48小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:07 | 来自疯狂造人
如果你老公是第一个,我估计他会怀疑,而且是体外的,不过还要考虑精子存活时间,一般精子也是24小时活力最大,一般精子能存活两三天,也就是第一个也是有可能的,只能等亲子鉴定了,清洗没有用,诚心想生第一个男人的孩子,这胎就不应该要、第二次来之后应该吃紧急避孕药、如今宝宝这么大了,随缘吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小米妹妹
应该是后一次,因为你老是推迟,所以你也不确定下次例假是什么时候,距下次例假前14天是排卵期,应该是后一次,好奇,你后一次是和谁?你应该早点问这个问题
后一次是我现在的老公。前面那一次是从月经来的十几天。反正没有超过十五天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
月经经常推迟的话,第二次中奖机会高些
每次都推
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
如果你老公是第一个,我估计他会怀疑,而且是体外的,不过还要考虑精子存活时间,一般精子也是24小时活力最大,一般精子能存活两三天,也就是第一个也是有可能的,只能等亲子鉴定了,清洗没有用,诚心想生第一个男人的孩子,这胎就不应该要、第二次来之后应该吃紧急避孕药、如今宝宝这么大了,随缘吧
你的意思是第一次几率小。我每次月经都推后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:28 | 来自疯狂造人
你可以去查DNA判断是谁的
点击查看全文