要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

迟了11天,大白板

323414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月18号末次月经,10月22号干净的。在11月12号和11月17号分别同房一次无措施。现在已经是11月27号了月经还没来。昨天晚上睡到半夜小腹痛像月经痛一样,去蹲了个厕所回来就不痛了继续睡。今天早上用早早孕试笔测了一条杠。昨天前天大前天连续几天都有测都是一条杠。请各位姐妹帮我分析一下我可以排除怀孕的可能了吗?以前月经周期都是30天或35天就会来的了,现在都41天了,心里很焦急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 14:26 | 来自疯狂造人
可以去医院测血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:09 | 来自疯狂造人
同排,大白板、腰酸,浑身没劲儿,老想躺着,可能快来姨妈了,今乳房胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:53 | 来自疯狂造人
我也没来月经,超了一个礼拜了,早早孕大白板,几天前有黄褐色果冻状分泌物排出,一点血也没有,真是疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:54 | 来自疯狂造人
乳房按压疼。经期前乳房疼,上去几天不疼了。这几天又疼。真是愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 21:33 | 来自疯狂造人
我是11.2号拍的,目前排卵试纸弱,不是强,排卵都弱,别说早孕了,唉。就没测早孕,今天已经推迟12天姨妈了,上月姨妈后吃了6天黑豆,不知影响了姨妈推迟是否?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 足月宝顺产到肚
我是11.2号拍的,目前排卵试纸弱,不是强,排卵都弱,别说早孕了,唉。就没测早孕,今天已经推迟12天姨妈了,上月姨妈后吃了6天黑豆,不知影响了姨妈推迟是否?
我五号排卵,18号姨妈,推迟五天姨妈来了两天,量不大,姨妈过后连续三天测都有印,用试卡能测出来,大卫试纸测不出来,我都要疯了,医生让我回家等!过一个星期去抽血,b超!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 05:21 | 来自疯狂造人
回复 叮当妈妈咪咪咪
我五号排卵,18号姨妈,推迟五天姨妈来了两天,量不大,姨妈过后连续三天测都有印,用试卡能测出来,大卫试纸测不出来,我都要疯了,医生让我回家等!过一个星期去抽血,b超!
那你怀了,流血要注意休息,我就未知了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 09:00 | 来自疯狂造人
我也是的,末次10.16,这两天才开始胸胀痛,赶紧来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 11:48 | 来自疯狂造人
我推迟五天来了,本以为会有好消息,但是还是失望。很不愿意接受现实-肚子痛就是要来大姨妈的节奏,每个月都会痛,每个月都准时来,以为这个月迟了这么多天,肚子痛应该不是要来的节奏,结果……
点击查看全文
q1511411381979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
我推迟五天来了,本以为会有好消息,但是还是失望。很不愿意接受现实-肚子痛就是要来大姨妈的节奏,每个月都会痛,每个月都准时来,以为这个月迟了这么多天,肚子痛应该不是要来的节奏,结果……
我应该可以排除了,这么久了今早又是大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 ↖(^ω^)↗麻麻
我也没来月经,超了一个礼拜了,早早孕大白板,几天前有黄褐色果冻状分泌物排出,一点血也没有,真是疯了
我俩一样,昨天晚上还有黄色分泌物,而且还有白色的,还能拉丝,我以为我又排卵了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1511411381979
我应该可以排除了,这么久了今早又是大白板。
那应该可以排除了,人真的很矛盾,不希望它来,结果到了知道要来的时候还不来,又盼望着早点来,好早点可以下一轮继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 07:07 | 来自疯狂造人
月经推迟11 天,早早孕白板,真的不知道什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:08 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文