要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第一胎超快产程

19618156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.30
顺产/剖腹产: 顺产
由于孕后期羊水偏少,产检比其他产妇更加频繁,平均两天就要去检查一遍胎心监护自己B超,不过羊水指数一直维持在83左右,始终补不上来。11月3号,38w1天的一次产检,羊水指数76,再一次低于正常值,医生不由得我选择直接开了住院申请单,3号下午1点半,就这么匆忙的被关进了医院。
当天下午医生查房,询问了一些基本情况后,说明天做催产素测试……心想我还没有准备好,直接催生了么,我还不想生呢。继续追问医生,说羊水偏少,胎儿容易缺氧,已经足月,可以催生了。
11月4号早上查完房,护士就把催产素的机器推进来了,计量很小的催产素测试,大概半小时有规律的宫缩,但是不疼,只是肚皮紧紧的。告诉护士宫缩间隔和持续时间后,开始胎心监护,最重很顺利通过测试,宝宝可以耐受催产素。宫口没开,宫颈也没有成熟得状态,下午1点半左右,开始塞药催产,到了下午5点才感觉到超过姨妈感的疼,肚子像抽筋一样,安心洗了个澡,之后的漫长的一夜基本就是醒醒睡睡的状态,没有特别剧烈的痛感。
11月5号一早,6点半吃过早饭,半躺着突然一股热流,本来羊水就少,担心是羊水破了,结果是见红了,老公赶紧把护士叫过来,内检后说不是羊水,宫颈还很远,宫口也没开,慢慢等吧……虽然见红,痛感依然是姨妈感。
8点半医生查房,再一次内检开一指半,这时候已经比之前痛感要明显了,医生再一次说,第一胎,慢慢等宫口开吧……9点左右,我感觉到了剧烈的疼,护士内检还是开一指半。以后剧烈的疼平均1分钟就有一次,我受不了了,再一次呼叫护士,护士说检查了没多长时间,第一胎不会很快的,慢慢等吧。10点半左右,我已经疼的骑坐在椅子上,感觉头快出来了,老公家人立刻叫来了护士,这时候护士一脸凝重,直接呼叫说立刻进产房,连床都来不及换,病床直接推进电梯,由于太突然,产房的医生护士也在准备,准备好大概是10点45分,医生和助产士告诉我感觉到宫缩就按照她的口号使劲,不要盲目使劲,大概三次使劲后,孩子出生了,11点整宝宝出生,瞬间觉得天堂般的感觉。以后的事情是我没有预料到的产后出血,我没有任何感觉,只是感觉到了医生的紧张感,以后就是止血,我一直意识清醒,助产士和医生不停的和我说话,产程太快,子宫来不及收缩,导致了产后出血,护士去称一下,出血850毫升,这时候我才有了恐惧感,感觉到了后怕……宝宝推出去给家人看过后,又回到产房陪着我观察两小时,后来被一起推到病房。
好在有惊无险,产后第二天我也可以下床走路去厕所,状态很好,只是有些贫血。看着可爱的宝宝,一切都是值得的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:51 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝接男宝接男宝接男宝接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,足月出生超快顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:38

恭喜恭喜,接健康男宝,足月出生超快顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接发动!接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安超快顺产出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 05:14 | 来自疯狂造人
厉害厉害接你顺顺利利的等宝宝健健康康长大出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 08:35 | 来自疯狂造人
我也是5号生的
点击查看全文
遇见~小萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小小吕的妈妈
我也是5号生的
我是在上海的山东滕州人,看你也是枣庄,缘分呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:01 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 23:09 | 来自疯狂造人
我也是羊水少。今天38w了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 11:06 | 来自疯狂造人
接健康聪明宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 12:06 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子!!!!!!
接健康男宝已在腹中并足月顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接足月顺产健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:09 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我腹中已有健康男宝宝
点击查看全文