要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有脾胃不好 气血不好的姐妹 怎么调理的

741522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人骨头架子很大 但是很瘦 以前很胖的 从生了女儿 六七年来都是好瘦 睡觉做噩梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 10:01 | 来自疯狂造人
去看中医吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:17 | 来自疯狂造人
我就是,看了个比较好的中医,他说脾胃没调好补什么都没用,吃阿胶就拉阿胶便便,吸收不了,所以要先调脾胃。我吃了几副中药后还去艾灸咯。
点击查看全文
w1478228212961 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来来来
我就是,看了个比较好的中医,他说脾胃没调好补什么都没用,吃阿胶就拉阿胶便便,吸收不了,所以要先调脾胃。我吃了几副中药后还去艾灸咯。
我也是备孕二胎 身体超级差 吃什么都上火 你是哪里的 吃了多久中药管用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
去看中医吧
嗯嗯 还是要去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961
我也是备孕二胎 身体超级差 吃什么都上火 你是哪里的 吃了多久中药管用的
我还没怀上呐,不管怀不怀得上,还是先把身体调养好吧。我是云南的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:19 | 来自疯狂造人
我也是 脾胃不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
脾主运化!脾不好,气血也就不好,女人以血养人,赶紧补进吧!我现调理气血的不错!身体各方面都好了
亲爱的 你调理了多久了 我都去了四次了 一次七天 现在没感觉效果 都没希望了 你真好 调理好了 以后要好好爱惜身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:59 | 来自疯狂造人
亲爱的 你调理了多久了 我都去了四次了 一次七天 现在没感觉效果 都没希望了 你真好 调理好了 以后要好好爱惜身体
调理大半年彻底好了,只要坚持调理都会调理好的,心情很重要的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:33 | 来自疯狂造人
我是脾胃虚弱,喝四君子汤。梦多汤里多加点茯苓就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
调理大半年彻底好了,只要坚持调理都会调理好的,心情很重要的哦!
真好 好羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 bobododo
我是脾胃虚弱,喝四君子汤。梦多汤里多加点茯苓就好。
四君子就是四物汤吗?经常做梦 还都是好怕的噩梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:16 | 来自疯狂造人
四君子就是四物汤吗?经常做梦 还都是好怕的噩梦
喝了茯苓汤以后好像就没有梦了,四君子汤是养胃的,四物汤是补气血的不是一种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 07:16 | 来自疯狂造人
回复 bobododo
喝了茯苓汤以后好像就没有梦了,四君子汤是养胃的,四物汤是补气血的不是一种。
太感谢了 买点喝喝试试 在哪里买的四君子汤 药店吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:31 | 来自疯狂造人
中药店,百度一下就有四君子汤的配方,四味药材人参、白术、茯苓、炙甘草,自己调配即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:33 | 来自疯狂造人
火气大的用党参,人参容易上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 bobododo
火气大的用党参,人参容易上火
我吧 特怕冷 但是还特容易上火 真够复杂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:58 | 来自疯狂造人
我也是脾虚,晚上多梦,睡眠差,在备孕,你吃什么中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1510581364894
我也是脾虚,晚上多梦,睡眠差,在备孕,你吃什么中药啊
我去看中医 医生开的药 但是太难坚持了 喝中药喝的想吐啊 快绝望了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 18:46 | 来自疯狂造人