要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐们们都吃什么牌子的DHA

525416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买dha 不知道哪个牌子的好 大家都吃什么牌子的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 10:04 | 来自疯狂造人
我让朋友买了加拿大的健美生,还没收到呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 18:28 | 来自疯狂造人
俺啥也没吃,啥也没补,现在补应该不晚,下次产检让医生开一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 19:24 | 来自疯狂造人
开始吃GNC的孕妇三合一
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:41 | 来自疯狂造人
澳洲的BIO 网上看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 07:58 | 来自疯狂造人
没吃。。。。觉得吃了没什么用。我俩眼睛都小,生不出大眼仔的。然后也没听说谁吃dha生出个天才来。等宝宝生出来再给直接补dha吧
点击查看全文
祈福2017 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
没吃。。。。觉得吃了没什么用。我俩眼睛都小,生不出大眼仔的。然后也没听说谁吃dha生出个天才来。等宝宝生出来再给直接补dha吧
怀孕期补 增加孩子脑细胞增长 出来后脑细胞的个数定了只能补活跃度 营养师朋友说的
点击查看全文
祈福2017 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 11:26 | 来自疯狂造人
我看她们说纽曼斯的也行 实在不行上医院开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:28
我是吃汤臣倍健的藻油软胶囊,医生说孕妇吃藻类DHA比较好,需要可以去汤臣倍健天猫旗舰店购买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:20 | 来自疯狂造人
我吃的是挪威小鱼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
怀孕期补 增加孩子脑细胞增长 出来后脑细胞的个数定了只能补活跃度 营养师朋友说的
反正吃了没坏处,可能有好处。我澳洲的朋友说bio基本都是卖给中国人的。我妹妹去日本旅游,我让她给我带DHA 她也没找到,说只有叶酸。我索性就不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
我看她们说纽曼斯的也行 实在不行上医院开
我网上查纽曼斯是美国的牌子,找美国同学想让她给我买来着,结果同学跟我说在美国从来没有听过这个牌子,她在网上查也查不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶 没吃。。。。觉得吃了没什么用。我俩眼睛都小,生不出大眼仔的。然后也没听说谁吃dha生出个天才来。等宝宝生出来再给直接补dha吧
DHA应该还是要补充的,当然最好的来源是食物,但是食物中DHA含量有限。我看美国人写的一本比较权威的怀孕百科也说要补充DHA,胎儿大脑发育需要大量DHA。我不是崇洋媚外,而是在某些方面美国人的确是走在我们前面,值得借鉴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
DHA应该还是要补充的,当然最好的来源是食物,但是食物中DHA含量有限。我看美国人写的一本比较权威的怀孕百科也说要补充DHA,胎儿大脑发育需要大量DHA。我不是崇洋媚外,而是在某些方面美国人的确是走在我们前面,值得借鉴。
除了DHA以外,胎儿大脑发育也需要锌、碘、叶酸、维生素E、维生素B6、烟酸、卵磷脂等营养成分,因此孕妇注意均衡饮食即可。
DHA ,目前还没有一个权威的研究表明补充了宝宝就一定聪明。毕竟人类想通过吃点什么来改变遗传基因是不可能的。我感觉DHA 更像安慰剂。叶酸可以在医院和药店买到,但DHA只能在保健品店买到。
我从怀孕16周开始就在各种查DHA 的作用,也问过一直给我产检的产科主任,她说你想吃就吃不想吃就不吃。然后还看了果壳网等等的科普,最后才决定不吃DHA 。平时多吃一些鱼虾坚果,我觉得就够了。以上是个人看法,求不喷
点击查看全文
祈福2017 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
我网上查纽曼斯是美国的牌子,找美国同学想让她给我买来着,结果同学跟我说在美国从来没有听过这个牌子,她在网上查也查不到。
纽曼斯是国产吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 万人中央我独殇
我是吃汤臣倍健的藻油软胶囊,医生说孕妇吃藻类DHA比较好,需要可以去汤臣倍健天猫旗舰店购买
亲,是这种吗?有点急,麻烦回复下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:51
我是吃汤臣的藻油软胶囊,三个月就开始了,一次性买了三瓶,慢慢吃
点击查看全文