要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

我和宝宝的终于全部都囤齐全了,拿出来晒晒

24224101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
东西挺多的,南方地区,冬天十来度没有暖气,也基本不开空调,月子里一般穿三件,所以衣服买的比较多一些,大家有空的都来看看哈

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:17 | 来自疯狂造人
首先是尿布,我们家打算白天用尿布晚上用尿不湿,所以尿布买了挺多的。可以买专门的纯棉尿布,网上很多的,母婴店也不少。我买了好多种婆婆说还是这种最好,这是第二次买了,之前买了10片,怕不够又买了20片,这个牌子的很吸水,同学说大便也好洗,赞一个!
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:21 | 来自疯狂造人
这个是配合尿布用的防漏尿裤,用了这个就不会老尿湿裤子,很实用

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
这个是隔尿垫,可以防水的,用处比较多,我买了三张,这种表面是全棉的,下面是可以防水的,质量很好,软软的
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
纱布浴巾买了两条,这个特别不错,比实体要便宜很多,纱布的也比较适合宝宝用,还有白色水洗浴巾也非常好,30多买的,我看医院都直接给宝宝包这个

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:31 | 来自疯狂造人
抱被我買了兩個,黃色這個中厚的,秋冬房間用特別適合,全棉的很柔軟,這個才25元買的很划算。還有一個是加大加厚的是婆婆特別交代要買的,冬天外出包這個是沒有問題了!

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:33 | 来自疯狂造人
這些是寶寶用的,襪子我超級推薦,這個口不會勒寶寶的腳,一包有五雙才12.5哦,比實體店鋪便宜了好多。

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:35 | 来自疯狂造人
寶寶的衣服內衣都各買五套,冬天怕不乾,五套還是很有必要的。這個是貼身穿的內衣,非常不錯哦 ~這個15.5元,彩棉的16.5元實體店鋪要賣39.9元呢,

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:39 | 来自疯狂造人
这个是宝宝月子里穿的棉衣,这种的婆婆说买的非常好,非常柔软,不会太厚,又很保暖

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:46 | 来自疯狂造人
纱布口水巾,买三包,到时候喂奶什么的,都很好派上用场,一包4元多买到,超级便宜的,还有月子帽也买了一个,头发比较油的宝妈还是要备的,一个月不洗戴起来卫生一些,还有宝宝的针织帽

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:48 | 来自疯狂造人
湿巾据说都要用,所以一次买了5包回来,一包比超市便宜了5元,这个我自己拆开用了一包,水分很足,纸张也很厚,没有味道,我比较喜欢,有的湿巾很香我就不爱买,觉得宝宝用的香料用的太多不是很好
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:49 | 来自疯狂造人
收腹用的3件套,这个很不错,老公试了一下啤酒肚收进去了,网上也便宜买了49元,实体店铺要128元,同学用这个恢复的很快,所以我毫不犹豫的买了
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:51 | 来自疯狂造人
产褥垫。这属于一次性用品,在家坐月子垫到屁股下面,当小褥子使用,脏了就扔掉,省的洗。然后我们这边住院医院是没有提供的,住院的时候内检要用,进产房也要用很多,生完医生按肚子也要用,每天护士过来消毒也要用,买了两包一包19块多,希望够用
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:53 | 来自疯狂造人
自己穿的内衣这是第二次买啦,之前也是买这种的,偏小了一些,这回买的两件大一点,纯棉的很好穿,也不会老往上爬,前开扣的喂奶也比较方便
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:55 | 来自疯狂造人
这个是保暖的内衣五件套,有两条裤子,帽子跟围兜都有啦!这个一套20几元很划算。还买了一件马甲,马甲特别实用,冷的话加1件

点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:59 | 来自疯狂造人
这些都是宝宝用的,指甲刀套装,还有感温用的勺子,给宝宝喂水用的,水温计我是满买的新手妈妈,刚开始可能控制不好水的温度,奶瓶刷五件套,里面什么都有,用起来也比较方便,同事说海绵的刷的很干净
点击查看全文
q奇偶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
三角巾都是全棉的,我是买了又买,这个很漂亮,可以给宝宝做口水巾也可以搭配衣服,
点击查看全文