要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

求姐妹们告知,这是输卵管有炎症吗

504435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常小腹两侧在快来月经时和排卵时隐约疼痛,并且有拉扯感,请问这是输卵管有炎症吗,在医院B超显示没问题,医生说没问题,但是自己感觉总是有点疼,备孕2个月一直没有怀上,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 08:28 | 来自疯狂造人
做妇检看看,让医生压下肚子,看看有没压痛。你的症状和我有点像,我是输卵管炎
点击查看全文
藤娇~姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
做妇检看看,让医生压下肚子,看看有没压痛。你的症状和我有点像,我是输卵管炎
你是怎么检查出有输卵管炎的,做的造影吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
你是怎么检查出有输卵管炎的,做的造影吗
做的造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-27 12:14 | 来自疯狂造人
是的,做个造影吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 13:51 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,今天下午做照影看看,我也是一直不怀孕,之前看过中医说是有盆腔炎加输卵管炎,吃了好几千块的中药都没好!
点击查看全文
藤娇~姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我和你一样的情况,今天下午做照影看看,我也是一直不怀孕,之前看过中医说是有盆腔炎加输卵管炎,吃了好几千块的中药都没好!
造影结果怎么样,疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 17:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,造影输卵管炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
造影结果怎么样,疼吗
我是右侧输卵管疼,左侧通畅,右侧通而不畅。明天看医生咋说,也没看出我输卵管有炎症没???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:18 | 来自疯狂造人
才备孕两个月,不要做造影了吧,我们这边超过半年不怀孕才给做检查。之前只要查一下激素六项病毒三项什么的就可以了。
点击查看全文
藤娇~姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
才备孕两个月,不要做造影了吧,我们这边超过半年不怀孕才给做检查。之前只要查一下激素六项病毒三项什么的就可以了。
我做了孕检,都是正常的,我就想我跟我老公在一起三年了,不过都是异地分居,一直没怀过,从10月开始就正式备孕排卵期他就回来,可是2次都没怀上,我就怀疑自己是不是输卵管有炎症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
我做了孕检,都是正常的,我就想我跟我老公在一起三年了,不过都是异地分居,一直没怀过,从10月开始就正式备孕排卵期他就回来,可是2次都没怀上,我就怀疑自己是不是输卵管有炎症了
就算要做,也要让你老公先查,他没事,你在查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
做造影才知道输卵管有没有问题。我也有你说的那部位痛,我做通水报告是输卵管堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 16:08 | 来自疯狂造人
跳绳试试,会酸疼就是有炎症
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 16:39 | 来自疯狂造人
楼主和我好像,我和老公也是异地……今年七月开始打算要娃,可是四个月都没中。我就去做了好多检查,后来造影显示右侧不显影,我做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
藤娇~姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
楼主和我好像,我和老公也是异地……今年七月开始打算要娃,可是四个月都没中。我就去做了好多检查,后来造影显示右侧不显影,我做了宫腹腔镜手术
不显影是什么情况啊,手术疼吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
不显影是什么情况啊,手术疼吗
不显影就是输卵管堵了啊………堵塞了,手术全麻,还好,不疼,术后会有点疼,但不严重…希望管子通畅了吧,好好备孕能中就好……可异地的苦谁懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
中药就是个垃圾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我是右侧输卵管疼,左侧通畅,右侧通而不畅。明天看医生咋说,也没看出我输卵管有炎症没???
亲,你中药灌肠吧!我身边就有人灌好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
不显影就是输卵管堵了啊………堵塞了,手术全麻,还好,不疼,术后会有点疼,但不严重…希望管子通畅了吧,好好备孕能中就好……可异地的苦谁懂啊
我他娘的还异国呢!理解你的痛苦!
点击查看全文