要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

姨妈刚走两三天又觉得姨妈要回来了

26504 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候姨妈来了都没感觉,也从来都不记得上次是什么时候来。只记得95年一次台风过后家里进水,刚好是姨妈来的时候就扫水,泡在水里久了就觉得腰酸背痛,以为是劳动久了才这样,不是的,是寒气入体了,不懂,没当一回事。从哪次后每次姨妈要来前一个星期肚子就会闷痛,我就认为这样也好,姨妈提前告知要来了,也没在意姨妈每次都推迟十多天才来,跟同事聊天姨妈时有些一个月来二次,有的一个月一次,我还高兴说我三个月二次。从开始准备二胎时才知道我这种情况不好,去看中医说宫寒、体寒,吃了一年中药也没变化,反而是姨妈来前闷痛、胸涨痛,来完后二三天又感觉姨妈又要来了,一个月中只有二三天没闷痛。每次给把脉都说宫寒、体寒(我一年四季手脚,全身都是凉的)。人家说吃鹿胎膏就不宫寒了,但我有子宫肌瘤吃不了,但我可以要艾叶泡脚,泡了一个月手脚不凉了,但宫寒还有,没信心坚持下次了。可现在我姨妈来都没有感觉了,没有觉得肚子闷痛,胸也不涨疼,也准时报到了,真开心。调理好身体准备接二宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 20:39 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了,我也是二宝三个月都不中
点击查看全文
q1492586835171 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:07 | 来自疯狂造人
从开放二胎开始
点击查看全文
q1492586835171 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
楼主备孕多久了,我也是二宝三个月都不中
从放开二胎开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:14
您好。月经周期一般是21-35天,平均为28天,每次持续时间是2-8天,平均是3-5天,经量为30-50毫升,超过80为过多,长期对身体不利。引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.,建议你先排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,戒烟限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷.保持心情舒畅.加强锻炼,提高身体素质.如果症状仍未改善建议及时到医院检查B超及性激素六项,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗.
点击查看全文