要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

还不到34周,骨头疼的厉害!

488811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大腿根部,盆骨,疼的路都走不了,有吗?真的很严重!有时候脚都抬不起来,酸疼酸疼的,现在才33,后面一个多月怎么办呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 22:36 | 来自疯狂造人
我也疼,但不是很严重,注意休息
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
我早在不到五个月的时候就开始疼了,一直不舒服,现在也疼,躺下自己都难起床
点击查看全文
q1466400127191 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481335409197
感觉坐久了,躺久了,更难起来!这酸爽还真的是怀孕了才能体会到!还失眠,晚上翻个身像受刑一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 艾妮娃娃
我早在不到五个月的时候就开始疼了,一直不舒服,现在也疼,躺下自己都难起床
我前面还好,偶尔疼,就是最近开始严重的,翻身都翻不过,躺下能起来,但是不敢抬腿,疼的嗷嗷叫!又酸又疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 08:54 | 来自疯狂造人
呃,没感觉,是我不正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:48 | 来自疯狂造人
好疼,疼的翻身都困难!蹲厕所是个难题,起不来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482591664532
好疼,疼的翻身都困难!蹲厕所是个难题,起不来!
同感,真的脚都不敢抬!坚持……
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481335409197
同感,我是双胎。不知道宝妈是单还是双
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:10 | 来自疯狂造人
回复 两女宝,要坚持到足月哦。
同感,我是双胎。不知道宝妈是单还是双
我只有一个宝!肚子也不大,但骨头就是疼,阴道骨也疼的!你两个更辛苦,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
我只有一个宝!肚子也不大,但骨头就是疼,阴道骨也疼的!你两个更辛苦,加油……
我肚子大,毛毛那疼,大腿根疼。走路还好累就怕睡觉,长时间压着腿又疼又抬不起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 11:15 | 来自疯狂造人
我走久了,半夜平躺久了会痛
点击查看全文