要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大概率男胎,心情有点失落

1551159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实偶是那种重女轻男型的人,长期以来一心就想要个小棉袄……没想到不知道怎么要的第一胎,居然是个儿子。心塞。也不可能再要第二胎了,已经大龄女青年了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:18
重男轻女和重女轻男都不对。宝宝来之不易,刚开始就表现失望心塞,何必,哎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:19 | 来自疯狂造人
只想把小公主打扮的美美哒然后娘两可以没事逛街旅游shopping........然并卵……梦想破灭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 22:47 | 来自疯狂造人
男女都好,健康就好,以后你会越来越喜欢的
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱

男女都好,健康就好,以后你会越来越喜欢的
理想中的娘两一起逛街旅游没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 22:53 | 来自疯狂造人
男孩女孩都好啦,要开开心心迎接宝宝哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:17 | 来自疯狂造人
男宝宝也可以是暖男哦,简直不要太贴心,而且不是娘的那种,想想有个暖暖的儿子也是不错哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 23:19
怎么知道的?
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 04:15 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝

怎么知道的?
查的啊
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 04:30 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀

男孩女孩都好啦,要开开心心迎接宝宝哦。
女宝宝心细啊,看看20多周能不能翻盘了
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 04:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

男宝宝也可以是暖男哦,简直不要太贴心,而且不是娘的那种,想想有个暖暖的儿子也是不错哒
嘤嘤嘤,老了生病住院都不方便照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 06:01 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾

嘤嘤嘤,老了生病住院都不方便照顾
我奶奶四个儿子,现在老了四个儿子轮流照顾,我觉得只要教育得好,儿子女儿都是一样的,我几个伯伯都特细心,照顾我奶奶比女儿还细致,儿媳妇倒是都没管
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:09 | 来自疯狂造人
为啥男宝不能和你一起逛街呢,你要知道你不喜欢肚子里宝宝可是会感知到的噢,我同事儿子跟着我们俩逛街,一逛就是一下午,一直是这样逛的,现在都小学一年级了,嘿嘿,这就看你培养了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 07:35 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,大龄了估计只生一胎,一开始想要女孩,但后来想想觉得男孩也有好玩之处,各有各的好,只要健康活泼,现在根本不为性别纠结啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 08:12 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝是男孩,足月健康出生,凑好字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:17
回复 皮皮虾驾驾
理想中的娘两一起逛街旅游没了
我也特别想要个女儿,刚刚把血寄去香港,等待结果,希望如我所愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
我也是如果一胎是女儿就敢生二胎,如果一胎儿子就不敢二胎啦
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

为啥男宝不能和你一起逛街呢,你要知道你不喜欢肚子里宝宝可是会感知到的噢,我同事儿子跟着我们俩逛街,一逛就是一下午,一直是这样逛的,现在都小学一年级了,嘿嘿,这就看你培养了
大了陪的少了.老了洗澡都不能给我擦背。嘤嘤嘤
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124

我跟楼主一样,大龄了估计只生一胎,一开始想要女孩,但后来想想觉得男孩也有好玩之处,各有各的好,只要健康活泼,现在根本不为性别纠结啦
反正是男是女都得要着......
点击查看全文