要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了降调针,dhea和辅酶q10还能吃吗?

6421410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定的长方案,11月23日 b超基础卵泡左右9个,之前在吃dhea和辅酶 q10,想问下懂的姐妹们,打了降调针是否还能继续吃!谢谢!求回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:56 | 来自疯狂造人
说是可以吃到取卵,取卵后不吃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:02
DHEA还有金凤丸我一直吃到打夜针,Q10我没吃过不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 08:43
回复 加油一切顺利
DHEA还有金凤丸我一直吃到打夜针,Q10我没吃过不知道
你觉得吃了有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:53 | 来自疯狂造人
我吃到取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:03
回复 zdd369
说是可以吃到取卵,取卵后不吃!
好的!我怕打了针不能吃!我吃了dhea,感觉卵泡是有变多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:04
回复 q1464913365322
我吃到取卵
促排也在吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱天使宝贝

好的!我怕打了针不能吃!我吃了dhea,感觉卵泡是有变多!
那就问下医生吧!我们这里是可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:48
回复 最爱小球球
你觉得吃了有效果吗
我卵巢不好,吃了取了七个,五个有用,受精四个,第三天去看医生说三个优,就冻起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 12:53
回复 加油一切顺利
我卵巢不好,吃了取了七个,五个有用,受精四个,第三天去看医生说三个优,就冻起来了
那还不错,我取6配1,结果还移植失败,也准备吃你说的药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:34
回复 最爱小球球
那还不错,我取6配1,结果还移植失败,也准备吃你说的药试试
促排前要多运动,促排时要多吃高蛋白的
点击查看全文