要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕20周,大便后下腹部憋涨

63534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大便后,小腹开始憋涨,就像憋尿的那种感觉,左右侧卧都不舒服,走路会有缓解,但感觉直起来腰就还牵扯痛,下午去医院医生怀疑宫缩,让吃沙丁胺醇,八小时一片,回来卧床,左右侧卧还是不舒服,还会时不时有刺痛感,在后背垫个枕头半卧就会没啥感觉,这是怎么回事?有相同情况的姐妹吗?宫缩是什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:35 | 来自疯狂造人
我现在小腹就是酸酸的涨涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 21:57 | 来自疯狂造人
这两天有同感。感觉就像以前憋尿憋久了的那种牵扯刺痛,但其实并没有什么尿。我想可能还是腹部增大压迫到膀胱或哪个部位了吧。这两天还有点便秘感。不过我想不会很严重的,过了这个阶段会好转的吧。
点击查看全文
s3591691917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s2799497152
这两天有同感。感觉就像以前憋尿憋久了的那种牵扯刺痛,但其实并没有什么尿。我想可能还是腹部增大压迫到膀胱或哪个部位了吧。这两天还有点便秘感。不过我想不会很严重的,过了这个阶段会好转的吧。
我就去这感觉,去医院了,医生怀疑宫缩,让吃沙丁胺醇,吃了一片后四个小时,这个症状消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
我就去这感觉,去医院了,医生怀疑宫缩,让吃沙丁胺醇,吃了一片后四个小时,这个症状消失了
不过我只难受了两天第三天就好了。所以我估计还是子宫长大时压迫到哪里了导致的。现在又恢复正常啦。不要太紧张孕妈~
点击查看全文