要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

试管二代失败,尝试自然受孕

748615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份做了第一次精液常规,严重少精弱精,后来进行了试管二代,取卵12枚,配成一枚囊胚,移植失败,不想在促排取卵,决定让老公调理精液,今天查了一下精液,密度达到了,可是精子活力依然不好,现在正在服用麒麟丸,维生素E,生精片,辅酶Q10,现附上3次精液检查的结果,小伙伴们有提高精子活力的好办法吗?

点击查看全文
2017~夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:13 | 来自疯狂造人
这是第二次的检查,密度减少,但是活力提高了

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 20:46 | 来自疯狂造人
看什么严重导致的活力低,如果没有病因,就是单纯的低,把麒麟丸换成五子衍宗丸,效果好,而且价格也实惠!还有可以加个左卡尼汀,严重弱精还会伴有畸形率高的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
看什么严重导致的活力低,如果没有病因,就是单纯的低,把麒麟丸换成五子衍宗丸,效果好,而且价格也实惠!还有可以加个左卡尼汀,严重弱精还会伴有畸形率高的问题!
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:01 | 来自疯狂造人
OMG,12毫升,太能射了,不是写错了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
十月中旬因有弱精做了试管,现已有宝宝,还有几瓶麒麟丸,维参锌几盒,可以转手,有需求,可 联 希。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 BOYzheyuan
OMG,12毫升,太能射了,不是写错了吧
是挺多的,超过八毫升就多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:12 | 来自疯狂造人
不知道和我老公是不是一样 可以关注我。我们打算去上海试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-27 22:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 06:56 | 来自疯狂造人
看起来很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 女王大人哟
不知道和我老公是不是一样 可以关注我。我们打算去上海试管
我已经做过一次试管了,取卵12枚,就配成一个囊胚,后来移植失败,现在想尝试自然受孕,不想在促排取卵了,感觉蛮受罪的。每个人的耐受力不同,我是比较怕疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 2017~夏天
我已经做过一次试管了,取卵12枚,就配成一个囊胚,后来移植失败,现在想尝试自然受孕,不想在促排取卵了,感觉蛮受罪的。每个人的耐受力不同,我是比较怕疼的
不是可以全麻吗 我和你说 我认识的一个人 网上认识的 精子和我老公一样 他花了25w 四次 九院做的 成功了 这种东西说真的 第一次都会失败的 我明年做现在预约 我第一次就打算失败
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 10:17 | 来自疯狂造人
请问密度怎么提高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
请问密度怎么提高的
吃的麒麟丸,还有生精片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:16 | 来自疯狂造人
我也是二代,进周开始吃勃锐精。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:04 | 来自疯狂造人
你好,现在成功没有?我想问问你腹股沟疝气
点击查看全文