要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

我的孕期苦恼,吐吐槽

50075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后因身体不适和稳妥起见,全休假一个月,后来身体稳定回公司到岗,领导对我有意见(因为我刚来这个公司才五个月,当时承诺一年内不要小孩,我有子宫内膜异位症,没想到这么快可以自然怀孕)我就离职回老家养胎了。我老公在城区上班,每天工作也很忙,闲下来的时间几乎都在喝酒,哪怕是感冒期间,有时一周天天都在喝,我们几乎一周到半月才能见一次。我因此很生气隔三差五因他喝酒吵架,虽然我内心希望他多陪陪我,我知道他做不到,但是他连最起码的少喝酒稍微注意身体都做不到,多次吵架无果。亲们我都不知道这样总生气小孩好不好?!好苦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 21:19 | 来自疯狂造人
我怀孕期也已经生气多次了,也是和老公吵架,现在唐筛结果没过做了羊水穿刺正在着急的等待结果,然而老公还有心情出去吃喝玩乐,连最起码的陪伴都没有,让我一个人因为担心宝宝的健康而伤心流泪,我心里默默祈祷只要宝宝健康,我什么都愿意,我以后的生活只为他,绝不再奢求那个男人
点击查看全文
马到成功qm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 慧慧慧慧慧仔
我怀孕期也已经生气多次了,也是和老公吵架,现在唐筛结果没过做了羊水穿刺正在着急的等待结果,然而老公还有心情出去吃喝玩乐,连最起码的陪伴都没有,让我一个人因为担心宝宝的健康而伤心流泪,我心里默默祈祷只要宝宝健康,我什么都愿意,我以后的生活只为他,绝不再奢求那个男人
男人的心都是这么大,孕妈妈都是这么玻璃心,为什么不选择无创呢?
点击查看全文
马到成功qm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 06:07 | 来自疯狂造人
怀孕期间居然第一次气哭了!再也不了!我的宝宝,妈妈再也不生气了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
男人的心都是这么大,孕妈妈都是这么玻璃心,为什么不选择无创呢?
想着羊穿能确诊,全面一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 07:32 | 来自疯狂造人
我都哭了n次了,哭没用的,我现在每天在娘家,心情好多了
点击查看全文