要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号打了促绒的姐妹集合,

216418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打了10000的促绒,一般几天代谢完毕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 20:52 | 来自疯狂造人
我打的12000,你代谢完没
点击查看全文
w1509348425750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509546715668
我还有一点印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1509348425750
我还有一点印
我也是还很明显,也是21号打的。我们要一起开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:39 | 来自疯狂造人
我也是还很明显,也是21号打的。我们要一起开奖
嗯,好的一起中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:55 | 来自疯狂造人
我打了20号10000单位绒促,22号监测已经排了,但是排卵后一直没有什么身体反映,什么乳头痛白带多,完全没有,估计是没有希望了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1499830581116
我打了20号10000单位绒促,22号监测已经排了,但是排卵后一直没有什么身体反映,什么乳头痛白带多,完全没有,估计是没有希望了,
今天测有双杠吗?我也没有反应啊,这个反应是不一定的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 08:03 | 来自疯狂造人
没有测,以前怀过一次,身体是会有反应的,乳房明显变大,粗心大意的我都感觉到了,现在没有任何反应,所以懒得测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:03 | 来自疯狂造人
没有测,以前怀过一次,身体是会有反应的,乳房明显变大,粗心大意的我都感觉到了,现在没有任何反应,所以懒得测了
昨天测有水印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:04 | 来自疯狂造人
我21号打的是乳头痛,这几天越来越不痛了。你们吃那个地区孕酮片那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 09:05 | 来自疯狂造人
我还有一点印
我今天还有印,你呢?第八天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:51 | 来自疯狂造人
我今天还有印,你呢?第八天了。
我昨天有一点灰色,一般人看不出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:53 | 来自疯狂造人
我昨天有一点灰色,一般人看不出
今天还有印吗你,我还有意念灰?听说打完后会越来越淡,如果怀上了接近白板的时候又会越来越深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:55 | 来自疯狂造人
今天还有印吗你,我还有意念灰?听说打完后会越来越淡,如果怀上了接近白板的时候又会越来越深。
是啊,如果加深就是有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:56 | 来自疯狂造人
我昨天晚上是那种只有我自己看的见的灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:07 | 来自疯狂造人
我昨天晚上是那种只有我自己看的见的灰
好吧。等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:50 | 来自疯狂造人
情况和你一摸一样、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 熊猫滴麻麻
好吧。等待。
今天晚上测的排卵,早孕的话灰色拍不出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 21:28 | 来自疯狂造人
今天晚上测的排卵,早孕的话灰色拍不出
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/d2e0f48bc95fd60a50f9a0ce910e9267932396.jpg
要到14天,如果还有印才是怀了
点击查看全文