要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植十六天没胃口…姐妹们你们怎样?

1292016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现最近两天都没有胃口看见饭也不想吃,也没感觉很饿…是要孕返了吗…有点早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:34
我今天五点左右想吐,忍着,吃了饭又没事了,我也是16天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:36
我今天移植第18天。和你一样的感觉,反胃,吃不下,也不觉得饿。难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:45
我也是没胃口。不觉得饿,吃了还不消化,今天18天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:14
我今天26天,看到以前吃过的都恶心反胃,以前没吃过的吃的就很香,现在吃药都吐,一天都没一碗饭,饿的不行。
点击查看全文
调皮的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:25
回复 w1503390718825
我今天26天,看到以前吃过的都恶心反胃,以前没吃过的吃的就很香,现在吃药都吐,一天都没一碗饭,饿的不行。
反应那么强烈。辛苦啦
点击查看全文
调皮的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:26
回复 播星人gc91l6
我也是没胃口。不觉得饿,吃了还不消化,今天18天
我也是呢,都没胃口,每次都是硬塞吃点…偶尔还会感觉恶心一下
点击查看全文
调皮的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:27
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o
我今天移植第18天。和你一样的感觉,反胃,吃不下,也不觉得饿。难受。
我就是不觉得饿,昨天胃难受今天就好多啦。看来咱们都是正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:27
回复 调皮的小羊
我也是呢,都没胃口,每次都是硬塞吃点…偶尔还会感觉恶心一下
我倒是还没觉得反胃,我估计也快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:28
看来不是我一个人有这种感觉呀,我今天也第十六天,前天早上醒来就恶心,今天早上醒了也恶心了一会儿,这几天胃口没有以前好了,吃啥都不香,吃完还胃胀,感觉消化慢,别人都说孕反不会这么早,不过我感觉我离孕反不远了
点击查看全文
调皮的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:30
回复 w1480516457953
看来不是我一个人有这种感觉呀,我今天也第十六天,前天早上醒来就恶心,今天早上醒了也恶心了一会儿,这几天胃口没有以前好了,吃啥都不香,吃完还胃胀,感觉消化慢,别人都说孕反不会这么早,不过我感觉我离孕反不远了
吃点水果会好一点哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:34
回复 调皮的小羊
吃点水果会好一点哦
不想吃,感觉天天也不怎么饿了
点击查看全文
调皮的小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:43
回复 w1480516457953
不想吃,感觉天天也不怎么饿了
我也是,嘿嘿希望孕反不要太大哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:00
回复 调皮的小羊
我也是,嘿嘿希望孕反不要太大哦
我也这样祈祷的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:28
我23天,一整天恶心没胃口,就晚上吃了一些,就除了能吃点水果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 07:08 | 来自疯狂造人
没孕反的路过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 12:04
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o
跟你一样,没有什么胃口了,
点击查看全文