要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕中期十六周左右的姐妹,肚子小腹部早起晚上会有点硬硬的啊什么问题,问医生医生说正常的

811325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有同情况的姐妹吗?另外,胎动什么时候可以明显的感觉到啊,我现在还分不清是胎动还是肠子蠕动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:50 | 来自疯狂造人
我这时够能感觉胎动了,我也有是肚子发硬,一会会就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 17:40 | 来自疯狂造人
正常的、
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 17:43 | 来自疯狂造人
我觉得我一天到晚都是硬的 没有不舒服 听胎心也很正常
点击查看全文
q1501649413246 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我觉得我一天到晚都是硬的 没有不舒服 听胎心也很正常
我也是听胎心正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480479927659
正常的、
哦,你也会是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我这时够能感觉胎动了,我也有是肚子发硬,一会会就好了
你的要比我们大两周,应该感觉到了,现在胎动什么感觉啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501649413246
你的要比我们大两周,应该感觉到了,现在胎动什么感觉啊
我16周能感觉得到,现在就是在踢了,手放在肚子上很明显,踢的厉害点肚子有时也会动,温柔的时候是一跳一跳的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 18:14 | 来自疯狂造人
一样,我从14周开始就这样,偶尔多一点偶尔少一点,鼓包有时候不硬有时候硬,好久也消不下去,医生说那可能是宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
一样,我从14周开始就这样,偶尔多一点偶尔少一点,鼓包有时候不硬有时候硬,好久也消不下去,医生说那可能是宝宝
胎动我17周5天开始明显,你应该也快了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 18:39 | 来自疯狂造人
我也是听胎心正常的
都正常的 我最近几天肚子长的很快 明显大了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:33 | 来自疯狂造人
我的前两三天开始跳动的,今天感觉比较明显。上一个星期开始我的肚子也是鼓着一块硬的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
我的前两三天开始跳动的,今天感觉比较明显。上一个星期开始我的肚子也是鼓着一块硬的,
哦,那我可能也快能感觉到胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 23:04 | 来自疯狂造人
哦,那我可能也快能感觉到胎动了
恩就这几天了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 05:28 | 来自疯狂造人
我的肚子没感觉硬,但是早上起床摸起来肚脐下方硬硬的,除了用手摸,肚子没有发紧的感觉。你是这种感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
哦,可能都会这样,只要正常就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我的肚子没感觉硬,但是早上起床摸起来肚脐下方硬硬的,除了用手摸,肚子没有发紧的感觉。你是这种感觉吗
差不多吧,不会发紧,就是早起躺在那里硬硬的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:31 | 来自疯狂造人
我也是,特别是每次饭后稍微散步后,肚子都会发紧,可能是宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 15:49 | 来自疯狂造人
我最近感觉到肚子硬的,有时在阴毛上面一点,有时在肚脐左下方一点,不知道是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:06 | 来自疯狂造人
肚脐下面发硬,按了一下手放上去等着就能感觉到胎动哈哈哈哈
点击查看全文