要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求告知 是否好孕!!懵逼了

315032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这这这!我17号排卵!18/19都功课了!这几天都忍不住测了早早孕!第六天一开始以为是白板 结果第二天测的时候放了五分钟 发现有淡粉色 !马上去捡了第一天的对比 !原来第一天测的也是有的 第二天的还加深了一点点的 !但是很奇怪啊 今天早上测了 静止放了五分钟 !结果发现 淡粉色浅了一点点!你这是怎么回事 ?有还是没有呀 哎哟 好纠结 !!我还有五天要来月经了 !今天还有明显胸口闷 这两都有腹胀 !这到底是有还是没有 我懵逼了 !求告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:53 | 来自疯狂造人
去医院检查一下就知道了
点击查看全文
inesbbbbbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 柳柳柳树
去医院检查一下就知道了
还有五天经期 现在检查会不会太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:55 | 来自疯狂造人
这几天试纸发来看看可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 15:56 | 来自疯狂造人
楼主别心急,还没到姨妈日,还早呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:56 | 来自疯狂造人
这三天是这样的 !图片的zzy!我懵了 到底是有还是没有嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 吃货女神k
这几天试纸发来看看可以吗
这几天的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
楼主别心急,还没到姨妈日,还早呢
是啊 我的内心好纠结哦!不知道这是有还是没有 不过还是需要放松心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:57 | 来自疯狂造人
会有点早,不过你胸闷也有可能是要来姨妈的症状呢,你可以过5天后再看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:59 | 来自疯狂造人
我现在也是备孕阶段呢,也有一个小裙,+我一起交流吧 nuan6461
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 16:00 | 来自疯狂造人
你有没有打破卵针啊,绒促,那个就是hcg,需要时间代谢完的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 柳柳柳树
会有点早,不过你胸闷也有可能是要来姨妈的症状呢,你可以过5天后再看看
是啊 还是放松心态 等五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:00 | 来自疯狂造人
我也是备孕,平时也会交流这些,可以伽我哦 nuan6461
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
你有没有打破卵针啊,绒促,那个就是hcg,需要时间代谢完的
没有 我没有打针! 就是很自然的 就看了看那天排卵期 也没有测排卵 !就忍不住第六天就测了早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 柳柳柳树
我也是备孕,平时也会交流这些,可以伽我哦  nuan6461
vx吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:03 | 来自疯狂造人
有了有了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小瓷
有了有了!!
真的吗 !还有五天才大姨妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 inesbbbbbb
没有 我没有打针! 就是很自然的 就看了看那天排卵期 也没有测排卵 !就忍不住第六天就测了早早孕
没有打针应该是有了,比较奇怪的是六天测出这么深有点奇怪呢,还是大卫测的。恭喜你啦,坚持测晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
没有打针应该是有了,比较奇怪的是六天测出这么深有点奇怪呢,还是大卫测的。恭喜你啦,坚持测晨尿
是啊 我也觉得很奇怪 !!!我刚刚又去测了一下 又是 淡淡粉色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
这种还有没有可能是那个月经前假阳性呢 !哎好担心
点击查看全文