要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊膜早破,坚持顺产!

1429039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-05
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 顺产
预产期十月一号,本想着宝宝会准时报道,谁知她觉得肚子里呆着更舒服,不愿意出来。害得老公每天提心吊胆,一遍遍的问有没有反应。我也很着急,后期压迫肠胃,吃不了东西,而且严重便秘!爸爸就一直开玩笑说,别要等到八月十五吧,赶着双节!为了宝宝早点出生,我每天晚上一万步(事实证明没有任何作用),有亲戚传授经验说爬楼梯会快一点,楼楼又开始了每晚爬楼梯的旅程……
十月五号凌晨三点,突然一股暖流,瞬间清醒,翻身起床,站在床边观察,水哗啦的流,羊水破了,老公无比激动,让给我妈妈打电话(妈妈是护士),楼楼自己很淡定,因为知道现在去医院也没人管,还是观察,而且肚子也没有规律疼痛,就淡定垫高屁股,准备接着睡……但是老公在一边激动的不行,就再也睡不着了,好容易熬到了五点,拎着东西去接医生(自家亲戚)
到了医院后,检查宫口才开一指,因为羊膜早破,立刻上催产素,楼楼宫口开的特别慢,又不能下床活动,一直等到中午12点,宫口还是两指,但是宫缩频繁,痛到不能忍受(12点之前完全是姨妈痛),刚好符合无痛的条件,麻醉师打完之后,觉得后背凉凉的,瞬间舒服了。直接到了天堂的感觉。两点继续查宫口,依旧两指,医生受不了了,怕羊水流完有危险,就直接人工手动开指,也让楼楼下床走动。就这样溜达到了晚上六点。我心大的妈妈还呼朋引伴去打了一下午麻将……七点,宫口终于被医生手动开到九个,上产床,这个时候的无痛已经感觉没有任何作用了,就觉得肚子痛到爆……楼楼不会使劲,总是觉得自己使了很大力气,可医生说不对,就这样折腾到自己妈妈打牌回来,进产房来看楼楼生,由于楼楼不会用力,羊水流干,导致侧切(医生说如果会用力,直接存你侧切),上抬头吸引器,配合着第三次用力,终于觉得千年大便出来了,独自不痛人清爽。因为有镇痛棒,楼楼对掏胎盘,揉肚子,缝侧切都没有太大感受。护士清理完宝宝,我妈抱来给我看,只一眼,觉得一点不像自己,就让她给抱出去了。最后是在产房观察,因为认识人,并且当天就我一个产妇,就让老公直接进产房陪着,半小时后自己下床走回病房!觉得自己好强大。
最后要说的是镇痛棒有条件是一定要上的,简直上一秒地狱,下一秒天堂啊!撤了以后除了侧切疼以外,别的也没什么感觉,当晚自己下床排便……
随便写写,供准妈妈们参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 15:41
接顺产女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康平安宝宝足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接宝宝足月顺产出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,头胎接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:59 | 来自疯狂造人
顺产打无痛针之后还可以加阵痛棒嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 21:06 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月顺产^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:14 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康平安顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月健康女宝顺利生产!
点击查看全文