要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

现在没怀孕成了一种罪过吗?

358414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生不生孩子关你家什么屁事吗?吃了你家饭还是喝了你家水。
我今年生明年生哪怕一辈子不生又关你哪门子事,真的反感那些莫名其妙拐弯抹角的亲戚用一种假装关心的口吻问这问那。
结婚一年,9月份正式跟老公备孕,现在在吃中药调理身体,好像所有人都觉得我有病一样,真的受不了来吐槽一下。
接下来还是要摆好自己的心态,要不是面子上过不去,真想一嘴巴子关你屁事甩过去
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:21 | 来自疯狂造人
别理她们说什么,只要你老公不说什么就行。备孕是个长久战。很少有人一次就中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 18:29 | 来自疯狂造人
我一年多了……没查输卵管,其他的都查了……一直没怀上过,心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:25 | 来自疯狂造人
我能说备孕两年,去年五月胎停育,到现在都没有怀起,可悲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:23 | 来自疯狂造人
和我一样,结婚3年,除了多囊,也没多大问题,家里的街坊四邻瞎打听,怀没,也该要了,真想一巴掌晒她们脸上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 16:38 | 来自疯狂造人
感同身受,我结婚刚1年,大龄,前两天男方亲戚结婚聚在一起,一群大妈大婶的就在问我怀孕怀孕的事,还问我是不是月经有问题之类的,听起来意思就是我身体有问题,怀不上,鬼起火
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 17:16 | 来自疯狂造人
我结婚三年了一直被问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 17:56 | 来自疯狂造人
确实,我婆婆每个月都发信息问我怀了没有,搞的好像我自己不想怀似的,我自己也很着急也很想要宝宝好吗?! 我多囊,备孕也快一年了,每个月都失望,心太累了。 希望我们都能早点有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 01:22 | 来自疯狂造人
说的太对了,我也是被那些假意关心的亲戚们弄疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 玲儿、
我一年多了……没查输卵管,其他的都查了……一直没怀上过,心好累
我也是,握手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:35 | 来自疯狂造人
吃中药作用不大,我吃了一年后来不吃了,换方法才怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510880463493
我也是,握手
刚刚又测了,大卫,跟其他牌子,都没有……哎,看来下个月得去检查输卵管了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 玲儿、
刚刚又测了,大卫,跟其他牌子,都没有……哎,看来下个月得去检查输卵管了……
我都不测那些玩意了,不过每天基础体温还是测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 00:02 | 来自疯狂造人
回复 baby快来---
我能说备孕两年,去年五月胎停育,到现在都没有怀起,可悲。
调理一下身体备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1442637640937
我结婚三年了一直被问
你什么问题啊。我六年多查不出来什么。花了不少钱受了不少罪。不过现在也怀孕生完了二个孩子双胞胎。你也会有的
点击查看全文