要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位双胎宝妈,大家都做的唐筛,无创还是羊穿?

754015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:34
唐筛对双胎没用,我做的无创,虽然准确率比单胎要低,但是我对宝宝们有信心,果然无创通过了,羊穿风险大,我们双胎还要扎两针的了,我赌不起,我宁愿多花点钱一步步试过来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:37
准备做无创,糖筛我们这不给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:16
直接做无创吧!不差这点钱
点击查看全文
s1768406972 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

唐筛对双胎没用,我做的无创,虽然准确率比单胎要低,但是我对宝宝们有信心,果然无创通过了,羊穿风险大,我们双胎还要扎两针的了,我赌不起,我宁愿多花点钱一步步试过来。
那我还是先做无创吧,实在不行再羊穿,关键是35高龄,就怕出问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:16
我双胎无创已低风险通过,接下来就是四维大排畸了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 16:25 | 来自疯狂造人
有个熟人妇科医生告诉我,如果高龄,做无创一般也会显示高风险,不如直接做羊穿,100%准确率。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

我双胎无创已低风险通过,接下来就是四维大排畸了
恭喜啊,我也打算先做无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:44 | 来自疯狂造人
无创dna几周做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1462849629740

无创dna几周做啊?
十二周以后就能做了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:24
无创低风险,就说明两个宝宝都是低风险。如果是高风险,就需要羊穿确定是哪个宝宝高风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:13
大家不要听那些人说羊穿好的,一旦出了事,那是不关他们事的,自己想想吧!自己要有头脑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:14
检查没有百分百准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:37
好像听说羊穿风险大!无创就可以了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:52
我这边的北京公立医院双胎都不给做唐筛和无创,说做了也没用,后面有大排畸,一般试管都没什么问题放心吧!如果有问题胎儿是做不住的,容易生化或流产,既然到孕中期那肯定没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499990332135

我这边的北京公立医院双胎都不给做唐筛和无创,说做了也没用,后面有大排畸,一般试管都没什么问题放心吧!如果有问题胎儿是做不住的,容易生化或流产,既然到孕中期那肯定没问题了
谢谢姐妹的回复,我还是决定先无创吧,有问题再羊穿吧。
点击查看全文