要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是不是已经排了?

279311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示好29号排,强阳已经过了,是不是已经排卵,29号还需要安排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 14:31 | 来自疯狂造人
我也是软件提示29日排卵,试纸今天强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 16:48 | 来自疯狂造人
我提示27号,今天也强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:22 | 来自疯狂造人
我也是提示29号 但是我人在外地 没有排卵试纸 但是有透明的拉丝那种 我想着应该是排了 所以上午安排了一次!我不知道拉丝是将要排 还是已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:30 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多 我的强阳也出现在排卵日前几天 打算还是按试纸安排功课 转弱再安排一次
点击查看全文
q1507777802337 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 雨后彩虹天晴现
我也是软件提示29日排卵,试纸今天强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/11/26/3981d81485fe20d13c98fa2a1403e4dc615878.jpg
今天下午右下腹有点痛,感觉是在排卵,早上刚安排功课了,保佑中奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
咱俩情况差不多 我的强阳也出现在排卵日前几天 打算还是按试纸安排功课 转弱再安排一次
中午测试,感觉浅了一点,下午右下腹有点感觉,希望是已经排了。保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1507777802337
中午测试,感觉浅了一点,下午右下腹有点感觉,希望是已经排了。保佑!
应该是已经排了 因为转弱后的第二天排卵试纸已经白板了 连印都没有了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
应该是已经排了 因为转弱后的第二天排卵试纸已经白板了 连印都没有了 哈哈
中午12点还很明显的印,晚21点测一下就淡了,早上安排了,晚上是不是要补一次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
我的也是同排卵,中午阴超没有排,下午七点多有些转弱,不知道排了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 22:18 | 来自疯狂造人
我显示28号排,试纸今下午开始转弱,估计今天提早排了,早上安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小麦1314
我也是提示29号 但是我人在外地 没有排卵试纸 但是有透明的拉丝那种 我想着应该是排了 所以上午安排了一次!我不知道拉丝是将要排 还是已经排了
拉丝也快了,
点击查看全文