要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨晚宫缩腹痛去医院。折腾一晚

1842912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚正在吃饭。吃着吃着肚子开始痛。一紧一紧的,不是整个肚子痛。只是肚脐眼下面就是小腹那里痛。我坚持了十多分钟。一样的还是痛。决定马上去医院。老公去开车。结果车被堵了。只有打120。救护车来的时候我是跪着上去的。完全不能抬腿。走路抬腿也很痛。上的车马上听胎心。还好一切正常。就是宫缩在没有规律的痛。恨不得马上做胎监。我那时那刻好担心我的宝宝害怕缺氧。到了医院胎监一切正常。就是宫缩多。无出血无破水。医生要检查宫口。查宫口真的无比难受。结果一指没有开。说明不会那么早生的。我头胎。然后去做比超绕颈两圈。羊水又多了。指数220左右了。我整个人都不好了。羊水又多了。慢慢的肚子不那么痛了。可是毛毛上面那里。还是很不舒服。走路有点拉扯痛。我怀疑是入盆的痛。后来医生要求住院。我不想住。签了字就回来了。回来后一直睡不着。肚子还是宫缩还是发硬发紧。小腹也痛。宝宝也一直在动。那种可以忍受的痛。但是我清楚的知道。不是发作。就这样一直折腾到四点过。才慢慢的睡了。现在第二天了。没有痛了。又恢复正常感觉。真的太折磨人了。超碎了心。有没有姐妹和我一样的痛过。就是小腹发紧发硬。但是不是发作的那种痛。会不会是入盆的痛?还是发作的征兆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 12:04 | 来自疯狂造人
我妹有跟你一样这样折腾了两个晚上,第三天生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我妹有跟你一样这样折腾了两个晚上,第三天生的
真的伤不起啊。我好想剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 12:57 | 来自疯狂造人
我21号做胎监就是宫缩频繁,肚子发紧发硬,不痛,医生喊住院,我没住,回来卧床休息后没那么多宫缩了,走路十分钟,小腹有拉扯痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我21号做胎监就是宫缩频繁,肚子发紧发硬,不痛,医生喊住院,我没住,回来卧床休息后没那么多宫缩了,走路十分钟,小腹有拉扯痛
我这个是非常明显的拉扯感。就是抬脚也痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,还以为要生了,结果回来两天了,还没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 14:53 | 来自疯狂造人
前两天做胎监,2分钟一次宫缩,肚子不疼,就是肚皮发硬,大夫让卧床休息,让最起码再待一周,可又怕娃缺氧,这两天感觉好多了,宫缩没那么频繁了。希望咱们都顺顺利利的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我也是这样的现象 会不会早产阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 05:35 | 来自疯狂造人
回复 响当当母婴店
我也是这样的现象 会不会早产阿
少走动,会熬到足月得
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 09:21 | 来自疯狂造人
我也是,都折腾3天了,一到晚上肚子痛,整个肚子发紧,发硬,腿还挪不动,我都以为要生了,无破水,无见红。特别是半夜完全痛得睡不着,一痛就跑厕所,心累,我36周已经入盆了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
少走动,会熬到足月得
现在就是隐隐作痛  有时候肚皮发紧  希望能熬到足月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 响当当母婴店
现在就是隐隐作痛  有时候肚皮发紧  希望能熬到足月
卧床休息吧,应该能熬到足月得
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:06 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,心累呀
点击查看全文