要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

悲催的,拖了10天,挂了三天催产失败最终剖腹,8斤大胖儿子。

41625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期本来是11月11日,看这个时间还挺好的,提前一个月不上班在家休息,把家里收拾干净,每天的锻炼就是接送大宝,后来就不敢一个人出门,因为总要找厕所小便,待产包准备了半个月,天天盼发动,到最后一个礼拜,每天夜里都会有姨妈痛,总感觉要生了,就在屋里转来转去,2 ,3点钟迷迷糊糊睡着后第二天天一亮就没有感觉了,双十一正好是星期六,跟老公儿子在家一起等发作……然而没有发作。
星期天中午买了很多火锅食材回来,全家吃催生饭。下午数胎动,只动了2次,一个下午到晚上都没怎么动,拍肚子,都没动,吃完晚饭赶紧全家去医院看急诊,熊孩子一到医院开始动的不停……胎心监护也是好的,又一起回家。40+5的时候住院,做了一系列检查,医生和我说,因为第一胎是顺产,所以还是建议我暂时不干预等着自己发动,于是又等了两天,医生问我要不要挂催产素,我说挂,早点出来安心点,第一天挂催产,挂着挂着还睡了好几觉,看着一个房里挂着催产素就疼的开了两指送去待产室的好羡慕,第一天挂完,医生内检说宫颈管已经平滑,见红了,开了一指,回去多走走看看夜里能不能发动。兴高采烈地回病房吃饭,然后散步。然而一个晚上过去了,啥动静没有,第二天又继续挂,护士送我去的时候还祝我今天成功,结果挂了一天医生一检查,情况还不如昨天,开的那一指也回去了。第三天继续,我记得同病房有个女的刚挂就开始疼的要死,直叫唤,还问医生为什么这么多人挂就她一个人疼,医生说的好搞笑,来这挂催产素的都是为了要疼的,你看看她,指着我,求疼好几天,你别以为就你一人疼你就亏了。三天没反应,就算失败了,就不能再挂了,医生说明天准备剖吧。晚上我又开始暴走,希望晚上能自己发动,其实内心是不太想剖的,毕竟第一胎是顺产,并且我顺产也很顺利,产程没有那么长,没有太受罪,第二胎弄个剖腹产,连医生都说比较可惜,无奈宝宝不争气。第二天9点钟护士来送我进手术室,路上我把我手机密码和买的理财产品密码卡全交代给我老公,身上衣服全部汗湿了,看我是多紧张的。进了手术室麻醉开刀9点34分剖出来8斤大胖小子,一切还算顺利,进病房,然后痛苦的开始了,麻醉渐渐散去,刀口疼越来越厉害,我顺产都没哭过,这个刀口疼的我又哭又哼,护士来压伤口排恶露,简直是上刑,第二天早晨医生来取纱布,那纱布就像是从肉里拽出来的,又一次哭喊,下午拔了尿管,医生让下地走,自己上厕所,全程老公架着拖着走,起身,坐马桶,尿完再起身,哇塞那酸爽。后来喉咙里有痰,咳嗽一声都捂着伤口流眼泪,太疼了简直,想打喷嚏都捏着鼻子憋回去,大喘气深呼吸都不敢。
我表妹怀孕5个月,来看我,我跟她说一定多走走,能顺产千万别剖腹产,受死罪了,搞不懂为什么会有姐们因为怕生孩子疼找熟人医生剖腹产。
哎。宝宝平安就行了,受的罪也算值了。左边是大宝小时候,生下来7斤,右边是二宝,8斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 18:02 | 来自疯狂造人
我就是那样的姐妹,不过也是为了宝宝。38+2剖的。估计足月也要八斤以上的。索性宝贝儿子很乖,让我少受了不少罪。现在每天负责给他喂奶就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:06 | 来自iPhone
恭喜。接二胎健康男宝宝已在我的腹中、接男宝棒!祝福楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 14:07 | 来自疯狂造人
接你个超强男宝宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文