要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

没眼色的婆婆让人奔溃

710310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆洗完澡把自己的脏的贴身内衣跟我们放一起,还是红色的,今天要洗衣服看见,不洗吧,担心她觉得谁嫌弃她,洗吧,自己要奔溃,就不能分开放着,各洗各的,也不顾及一下别人喜不喜欢,就顺着她自己乱放,家里整的乱成狗,你刚整理好,过两天又乱了,头疼,愁死了,这么下去得抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 11:20 | 来自疯狂造人
我婆婆来第一天我就在她房间放了一个脏衣篮,我和老公房间另外有一个,然后衣服就自觉各洗各的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 12:14 | 来自疯狂造人
我家婆也有过,我们都分开桶装换下来的衣服的,她哪个顺手哪个放,我说了她不要每个桶放一两件,要放就放一起,习后再没放过我的桶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 16:06 | 来自疯狂造人
我婆婆家一个洗衣机,洗两个瘫痪老人的衣服,洗他们一家三口的衣服,我结婚居然还和我妈说家里有洗衣机,不用买。果断让我妈给我陪嫁了洗衣机,冰箱,我就直接说,新的只洗宝宝和我的衣服,其他谁都别用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我婆婆家一个洗衣机,洗两个瘫痪老人的衣服,洗他们一家三口的衣服,我结婚居然还和我妈说家里有洗衣机,不用买。果断让我妈给我陪嫁了洗衣机,冰箱,我就直接说,新的只洗宝宝和我的衣服,其他谁都别用
我当初结婚家婆也说不用买,我姐果断给我买了个,还让说了好久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
我当初结婚家婆也说不用买,我姐果断给我买了个,还让说了好久。
不是说看不上,我们家这边有这个风俗,新人新东西,更何况那么多人用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不是说看不上,我们家这边有这个风俗,新人新东西,更何况那么多人用
本来衣服就应该分开洗啊,我衣服和我老公的一起洗都放消毒水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
不洗,继续放着,看婆婆会不会主动洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:00 | 来自疯狂造人
我没有这种集中放脏衣服的地方
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:44 | 来自孕迹暖暖Android
我都是放自己房间,两天洗一次,洗的时候在拿去直接放洗衣机洗,这样就没办法跟我的一起洗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:01
我们的内衣裤都是自己洗自己的,我老公偷懒放洗衣机单独洗,
不过我们没有跟婆婆住在一起,现在家里就我和老公两个人,
婆婆偶尔过来小住一两天都是自己手洗她的衣服。
点击查看全文