要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

有没有宝妈是这样的

353910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,半个月前就开始了,早上孕吐不严重,就是轻微的,但是一到下午四五点就开始恶心想吐,甚至晚上都不能吃东西,几乎都是吃了就吐的,一过八九点孕吐会有所缓解,我这是怎么了?有没有宝妈是这样的?交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:21 | 来自疯狂造人
一样,我下午到晚上头晕想吐,什么都吃不下,到晚上9点10点就饿了,才得吃点东西,半夜也容易饿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 10:29 | 来自疯狂造人
我昨晚都吐鲜血了,今天胃也难受,烦死了呀,又吃不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:30 | 来自疯狂造人
一样,现在白天都还行一到下午三四点之后就开始饿,想吐头晕,有时候喝水都全部吐出来,一直到晚上九点多吃点东西才好点,每天都是煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506433901319
我昨晚都吐鲜血了,今天胃也难受,烦死了呀,又吃不下去
我昨天好像也是吐血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:57 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,早上感觉正常偶尔会难受,但是一吃完中午饭就开始难受,下午5.6点的时候就吐,晚上一点都不饿,吐完也不想吃东西,基本上都没吃饭,晚上睡觉的时候翻来覆去睡不着,老感觉肚子里有气,唉,煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:59 | 来自疯狂造人
一直没有孕反,抽血验hcg九周14万5千应该算正常吧,没孕反也挺纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 11:01 | 来自疯狂造人
同感,早上起来感觉还好,中午睡了觉起来,就开始头晕想吐胃疼,晚饭基本上吃不下,半夜都饿得受不了,但还是不想吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 11:47 | 来自疯狂造人
我从开始有孕反就这样,就是晚饭前后那个点恶心,但是不吐,过了那个点就饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1439050446197
一样,我下午到晚上头晕想吐,什么都吃不下,到晚上9点10点就饿了,才得吃点东西,半夜也容易饿
我也是晚上头晕想吐……可是吐不出来就是干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:51 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文