要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

想做人工授精了。

33085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产过两次,备孕半年多了也没动静,检查输卵管也通,就是不怀,不知道做授精能不能怀,还是再试孕半年,姐妹们,有经验的给个意见呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:28 | 来自疯狂造人
去做吧,我也是促排生化过两次了,再后来促排一年都没怀过,这个月做了人工授精了,刚查卵泡排掉了,现在刚做好这个周期的最后一次注射
点击查看全文
s5783009989 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
去做吧,我也是促排生化过两次了,再后来促排一年都没怀过,这个月做了人工授精了,刚查卵泡排掉了,现在刚做好这个周期的最后一次注射
关注你了哦,有好消息告诉我呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s5783009989
关注你了哦,有好消息告诉我呀!
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的你。。
你促排一年是每个月都促排吗?个个月都有卵泡排出来没有?我上个月促排失败,不知道还要不要继续。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:11 | 来自疯狂造人
我这个月14号做的人工受精,现在还在等结果,人工受精相比较试管婴儿来说,成功率低,但是不痛苦,精子优选后直接打进宫腔,减少了精子通过阴道和宫颈的时间,如果老公精子质量不太好还是可以试试的
点击查看全文