要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有甲亢患者备孕的吗?

33196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
甲功五项已经正常,抗体还高,有和我一样的吗?2016年6月发现的,2017年1月甲功正常停药,8月吃西维尔和百令片降抗体药。不知道能不能停药备孕,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:07 | 来自疯狂造人
我轻微甲减。妇科医生让我备孕的时候也不能停药,一直吃到怀孕三个月去看产科医生,做了检查后再考虑停药还是加量。正常情况是要吃到孩子出生以后的吧,不好停药的。你去问问医生,你是不是也不该停药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
我轻微甲减。妇科医生让我备孕的时候也不能停药,一直吃到怀孕三个月去看产科医生,做了检查后再考虑停药还是加量。正常情况是要吃到孩子出生以后的吧,不好停药的。你去问问医生,你是不是也不该停药呢?
是医生说停治疗甲亢的药的,我从甲亢然后正常一个月然后药物性甲减然后正常,最后停药,2016年6月到2017年1月吃药,到2017年1月复查可以尝试停药优甲乐和丙硫,然后就一直到现在甲功都是正常的值内,就是听说TSH值要到2.5才能怀孕,我一直都是浮动在2.5以上到正常值一下,但是就是抗体还高继续吃降抗体的药西维尔和百令片。你的TSH值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈健康平安
是医生说停治疗甲亢的药的,我从甲亢然后正常一个月然后药物性甲减然后正常,最后停药,2016年6月到2017年1月吃药,到2017年1月复查可以尝试停药优甲乐和丙硫,然后就一直到现在甲功都是正常的值内,就是听说TSH值要到2.5才能怀孕,我一直都是浮动在2.5以上到正常值一下,但是就是抗体还高继续吃降抗体的药西维尔和百令片。你的TSH值是多少?
我现在控制在1.6,挺好的了,最近没去查,有四个月没查了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:56 | 来自疯狂造人
我是甲亢患者,其他指标都正常就是TSH指一直都特别低,我现在也不知道我能不能怀孕,真的好沮丧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 李小小小盼Tiamo
我是甲亢患者,其他指标都正常就是TSH指一直都特别低,我现在也不知道我能不能怀孕,真的好沮丧
我现在加了一些甲亢备孕的群,现在理解了很多,我前两个月才知道我是桥本氏甲状腺炎,并不是甲亢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 李小小小盼Tiamo
能加我进那个群么?我也想多了解一点,感谢
点击查看全文