要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号鲜胚植入,这样算是加深吗

451522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怕我眼睛看花了,感觉有加深,但是又怕不是,姐妹们帮我看看。后天就去官方了,今天还是这种深度,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:56
恭喜,在哪里做得试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 08:56
加深很好的啊,我比你早一天的囊胚还没你今天的颜色深…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:11 | 来自疯狂造人
说是隔天加深就可以!你的加深啦!
点击查看全文
Kristin1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:52
回复 播星人7g5zvf
恭喜,在哪里做得试管
我在香港做的啊,第一次做,希望能成功,因为胚胎没有存货了,不成功的话又是一大笔钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:54
回复 夏、未至。
加深很好的啊,我比你早一天的囊胚还没你今天的颜色深…
不同试纸显色不一样   有些人第十四天才出现  只要有就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:54
回复 zdd369
说是隔天加深就可以!你的加深啦!
我就怕我自己眼睛看花了  所以让姐妹们帮忙参考  有点紧张 毕竟没有存货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:57
回复 Kristin1115
我在香港做的啊,第一次做,希望能成功,因为胚胎没有存货了,不成功的话又是一大笔钱
感觉压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:00
感觉压力好大
我自己感觉还好  植入后就把自己当孕妇养 啥也不用做  一天就是吃了睡 睡了吃  我老公和婆婆都很好  都说不要给自己压力  大不了下次再试  只是觉得花了那么多钱  想一次性成功  只是想而已 具体怎样 后天才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:04
一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:14
一定会成功的
谢谢  希望大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:37 | 来自疯狂造人
颜色很好,妥妥的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:40
回复 ZFWSG
颜色很好,妥妥的。
谢谢  希望明天再加深  感觉应该是单胎了  我看他们双胎颜色都好深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Kristin1115

谢谢  希望明天再加深  感觉应该是单胎了  我看他们双胎颜色都好深
我的也是单胎,感觉颜色跟你差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能够接你的好孕。你移植后都在用什么药物支持啊?还要,第9天是包括移植日吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:16 | 来自疯狂造人
挺不错的啊,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:11
很棒,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:45
回复 w1509874835770
恭喜楼主,希望能够接你的好孕。你移植后都在用什么药物支持啊?还要,第9天是包括移植日吗?
是的  包括了移植当天的。因为我是早上八点移植的,所以当天也算上吧。我移植前一直有塞一种叫Endometrin的白丸子药,一日三次,从打促排针第七天开始塞,移植以后,就只吃了一种荷尔蒙药,每天早上一颗,然后继续塞Endometrin。然后每天早上两个鸡蛋,燕窝加牛奶。还有每天吃叶酸,我自己又去买了善存复合维生素来吃,因为看到里面含有叶黄素和维生素等,叶黄素可以提高着床。暂时就这些,希望对你有帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:48
回复 q1510239682357
挺不错的啊,恭喜恭喜,接你好孕
谢谢  祝你好孕哦  后天抽血  还有点小紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:49
回复 内心强大的鱼
很棒,恭喜恭喜,接好孕
谢谢  我们大家都好孕
点击查看全文