要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

连续三天低温,医生却说没事

28137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕早期应该一直在高温区的。但是我从第九周开始温度就一直在36.47了,问了医生却说没有腹痛和出血就继续观察,不用去医院做什么检查。这种情况不会胎停吧,听说有些胎停什么症状都没有呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:34 | 来自疯狂造人
我都没有量过体温应该问题不大吧
点击查看全文
Miss~糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
我都没有量过体温应该问题不大吧
不知道啊,就是因为最近一次产检要到12周。中间就想自己密切观察,从8周才开始量体温的。结果8周都在高温的,结果九周就没在高温了,所以担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
不放心去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
杞人忧天了!现在天气那么冷,
体温应该也有点影响吧,我怀儿子和怀二胎,从没量过体温没去抽血查过孕酮,照样没啥事!你这样心情紧张反而对胎儿不好!没出血没肚子痛就跟平常一样生活就行了,孩子既然来了,就没那么容易胎停
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 10:34 | 来自疯狂造人
你就不用担心了,胎停体温是不会降的,因为我之前胎停过每天量体温的,体温没有降,无痛人流后第二天体温就降下来了!
点击查看全文
Miss~糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1471778631484
你就不用担心了,胎停体温是不会降的,因为我之前胎停过每天量体温的,体温没有降,无痛人流后第二天体温就降下来了!
你这样说我就放心了。那你之前胎停有症状没有?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Miss~糖糖
你这样说我就放心了。那你之前胎停有症状没有?
事后想起来是有的,有一天和老公去逛街外面买了甘蔗吃了,然后肚子不舒服,回来拉肚子,晚上腰非常的酸胀,睡都睡不好必须要我老公帮我捶才舒服些,后来乳房不胀了,期间也没出血什么的,过了几天去b超胎停了!
点击查看全文