要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姨妈来了,汉子般生活结束了

748514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年七月末次姨妈,今年四月生孩子,一年多了,我跟汉子似的生活终于结束了,没有姨妈,没有分泌物,每天洗小裤裤就搓一把就行,太省心啦。昨天姨妈终于来了,来势汹汹啊,两三个小时就湿了一片,七月份的时候来过一会,就一滩,然后没了。听我妈说,她生了娃,过了三年才来的,随母亲的。大概现在生活都好了吧,想问问大家,生了娃,第一次姨妈量多吗?目前腰不酸,肚子也不痛,好神奇,难道生了孩子不痛经是真的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:52 | 来自疯狂造人
为何我去年8月生孩子到现在都没来,说一下,还在哺乳
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 妮妮熊1
娃一岁多了吧,还在哺乳?我也在哺乳期,不过一直奶水不足,喝到哪算哪吧,不知为何有点羡慕你和我妈,没姨妈的时候一点心事都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 10:30 | 来自疯狂造人
我产后十一个月来一次,量多没有不舒服,现在又停三个月没来了,不知道正常不?网上查说正常,目前还在哺乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 13:10 | 来自疯狂造人
真心羡慕那些产后好长时间不来的,,我一胎是产后50来天来姨妈,二胎产后62天来例假,月月报到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 14:23 | 来自疯狂造人
我产后38天就来了,现在都51天了还没彻底干净,检查一切又好好的,好无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 14:41 | 来自疯狂造人
我产后六个月来的,第一次来好少,第二次来多得吓到我了,直接用妇婴两用巾,两三个小时换一次,这个月是第三次来,也是好多,肚子有点冰凉的感觉,以前也是有痛经,好害怕痛经又来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮熊1
哺乳不来月经的。
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
哺乳不来月经的。
我在哺乳期啊,也来月经了,现在都不准啦
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
真心羡慕那些产后好长时间不来的,,我一胎是产后50来天来姨妈,二胎产后62天来例假,月月报到
老实说我也挺羡慕的,可以省不少姨妈巾,还没心事
点击查看全文
桃桃桃子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我产后六个月来的,第一次来好少,第二次来多得吓到我了,直接用妇婴两用巾,两三个小时换一次,这个月是第三次来,也是好多,肚子有点冰凉的感觉,以前也是有痛经,好害怕痛经又来了
我没怀孕的时候来姨妈有痛经,但不严重,腰酸肚子痛是跑不了的,现在好像不怎么疼诶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我在哺乳期啊,也来月经了,现在都不准啦
一般是不来的,不来是正常的,也有二般的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 18:58 | 来自疯狂造人
我6月生娃,11月来姨妈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
忘了一胎是产后多久来的姨妈了,但顺产真的可以治愈痛经,我以前老痛经的,生完一胎就没有再痛经了,很棒!现在刚生完二胎,恶露基本上干净了,不知道什么时候会来姨妈,希望不要太早吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 23:52 | 来自疯狂造人
我是产后5个月来了,不来的话,万一意外怀了都不知道,我剖的,我怕,虽然一胎等了七年!
点击查看全文