要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子里喂奶休息不好我要疯了

1210029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道宝妈们的月子都是如何休息的,我是10月31日生的我家宝宝,第二天就下奶了,奶水很好,量很足…欢喜的同时也伴随着喂奶要付出的代价,每天白天晚上没有规律没有次数的喂奶…特别是晚上…真的很累很虚弱了。需要休息还要被月嫂叫起来喂奶…特别是半夜两点左右的时候真的想去死…宝宝睡觉还哼哼嗤嗤的,声音特别大,根本睡不成,今天已经月子26天了,每天早上因为休息不好头疼难受。月嫂今天走,剩下婆婆照顾我,不知道以后还会面对怎样的生活,宝妈们都是怎么坐月子的,能休息好吗………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:29 | 来自疯狂造人
晚上要起来很多次吗?我生完宝宝大概半个月多点,她就三小时起来吃一次了,现在43天,五个小时吃一次,出月子应该就慢慢有规律了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 10:32 | 来自疯狂造人
吃人奶多方便啊,觉得楼主很幸福了,我是一天才睡两三个钟啊晚上 我奶水少干脆喂奶粉了,所以一个晚上起来五六次,一个钟一次有时候,不喂就哭,吃完洗奶瓶,换尿裤,拿水喝,搞搞就快到早上了,我还是一个人带,老公偶尔白天帮下忙,我才第十天,感觉是挺累的,不知道何时才能睡个安稳觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 11:03 | 来自疯狂造人
我是这样白天跟上半夜给宝宝母乳喂养,晚上12点以后到早上6点直接叫月嫂喂奶粉 (宝宝跟月嫂睡),这样自己才有时间睡觉,第二天才能继续奋战。昨天突然意识到当妈了,以后是天天无休啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 12:18 | 来自疯狂造人
起码你奶水多啊。像我们这样没奶的,一次喂奶要喂好久。喂奶的频率更多。平时除了喂奶,还要抽空用吸奶器追奶。有时候坐着吸奶一个小时,才能吸出一点点。又累又伤自尊。乐观一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506526362668
我是这样白天跟上半夜给宝宝母乳喂养,晚上12点以后到早上6点直接叫月嫂喂奶粉 (宝宝跟月嫂睡),这样自己才有时间睡觉,第二天才能继续奋战。昨天突然意识到当妈了,以后是天天无休啊!
晚上一夜不吸奶吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
起码你奶水多啊。像我们这样没奶的,一次喂奶要喂好久。喂奶的频率更多。平时除了喂奶,还要抽空用吸奶器追奶。有时候坐着吸奶一个小时,才能吸出一点点。又累又伤自尊。乐观一点!
我也是!
点击查看全文
平淡无奇123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:08 | 来自疯狂造人
母乳掺奶粉喂会不会老拉肚子…
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
晚上一夜不吸奶吗?
12点以后就不喂母奶,喝奶粉了。持久战啊,自己身体得保重!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:50 | 来自疯狂造人
整个月子都是这么过来的…夜里起来两三次…我的妈啊…睡眠被破坏的稀碎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:52 | 来自疯狂造人
我家快50天了,还是这样呢,而且还要人抱着睡,放床上的话一个小时醒一次,我现在就剩一气吊着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
我家快50天了,还是这样呢,而且还要人抱着睡,放床上的话一个小时醒一次,我现在就剩一气吊着了
那是家人抱的多了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 16:30 | 来自疯狂造人
那一夜不吸奶会影响产量吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
晚上要起来很多次吗?我生完宝宝大概半个月多点,她就三小时起来吃一次了,现在43天,五个小时吃一次,出月子应该就慢慢有规律了。
五个小时奶不会涨吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
五个小时奶不会涨吗?
出了月子奶就不涨了,但是只要吃就咕嘟咕嘟的有,宝宝起来吃一边,另一边吸出150多,前一段时间发了个帖子问姐妹们,我是奶少了还是供需平衡了,现在来看是供需平衡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 08:24 | 来自疯狂造人
我们宝宝也是10.31生,晚上真的是无规律喂奶,瞌睡的想哭,今天要从月子中心回家了,以后还要自己换尿布抱娃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:31 | 来自疯狂造人
奶不够吃的人更伤不起,奶太少白天感觉一直在喂奶,宝宝还是吃不饱啊,晚上2个小时喂一次奶粉,喂完奶粉还要把宝宝哄睡着了,洗洗奶瓶清理一下,刚躺下感觉就眯了一会宝宝又醒了,老公不在都是自己一个人弄,一天也就睡三四个小时,我还是刨妇产以后肯定会有月子病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:09 | 来自疯狂造人
想想我都怕 虽然还没生,主要平时瞌睡太多,一般从晚上12点睡到第二天9点多才能睡够,有了宝宝可咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
想想我都怕 虽然还没生,主要平时瞌睡太多,一般从晚上12点睡到第二天9点多才能睡够,有了宝宝可咋办
除非不母乳…纯吃奶粉找人伺候…
点击查看全文