要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

痛不欲生,无助!nt双胎一个露脑畸形怎么办?

2388414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在湖南中信试管怀的双胎,昨天在当地医院做nt,医生说有一个宝宝是露脑畸形,肯定是不能要,另一个宝宝医生也说不一定完全健康。现在就是要趁早去大医院确诊后做减胎手术!现在就是尽量包住另外一个宝宝。
群里的姐妹们,哪个医院的减胎手术做的比较好?我跟老公纠结是去原来的试管医院中信还是去上海一妇。希望群里有类似经历或者了解的姐妹知无不言!在这里感激不尽了,我跟老公到现在都不愿相信这个是真的,半个月前的b超都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 07:38 | 来自疯狂造人
不用羊穿确诊吗
点击查看全文
q1468922277794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
不用羊穿确诊吗
现在就是说去大医院确诊下然后实行减胎,那个畸形的肯定不能要了,羊穿现在还没到时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 08:09 | 来自疯狂造人
怎么会这样,试管确实有很多有问题的,但是一般有问题的都是胎停了呀?我们医院基本都是没有问题的!很少很少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝的妈咪
怎么会这样,试管确实有很多有问题的,但是一般有问题的都是胎停了呀?我们医院基本都是没有问题的!很少很少!
我这种问题的确实很少,我也不知道什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468922277794
我这种问题的确实很少,我也不知道什么原因
而且nt也不能看到脑袋啥的吧?我记得当时我们nt只是查什么颈部厚度啥的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:38 | 来自疯狂造人
广州的广医三院产前诊断科主任陈敏,胎儿医学专家,可以找他看看,他减胎技术一流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
广州的广医三院产前诊断科主任陈敏,胎儿医学专家,可以找他看看,他减胎技术一流!
陈敏医生周一会上班吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:13 | 来自疯狂造人
陈敏医生周一会上班吗?
上,但我刚看了他的号已挂满了,不知能不能加号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
上,但我刚看了他的号已挂满了,不知能不能加号。
好烦呐!本来打算去上海看,结果上海那边号都不一定能预约!广州这边离的比较远
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 10:38 | 来自疯狂造人
我不知道中信怎么样,不过可以做试管的医院都是有减胎技术的,联系你先不要着急,去别的大医院再照b超看清楚。又或者回去挂当初你试管那个医生,把问题跟她说,她应该会比较重视的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 16:42 | 来自疯狂造人
什么叫露脑畸形
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-27 09:25 | 来自疯狂造人
上海一妇婴胎儿医学中心孙路明主任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
上海一妇婴胎儿医学中心孙路明主任
他的号挂满了,他确实看的好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 13:09 | 来自疯狂造人
他的号挂满了,他确实看的好
现场请求加号。紧急情况会收的
点击查看全文