要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

自己是标本的女性科学实验,第一个月

1032413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-11-6
强阳的时间: 2017-11-6
备孕两个月,第一个月各种症状但没中,第二个月很在乎,决心把自己当成标本,做一个严谨的科学实验。37岁了,等不起。
准备功课1.遍读各种孕育书籍,这半年来,不下十几本,知道女性子宫和卵巢的可贵性。教科书级推荐非妈的《怀孕可以很简单》。我平时想到什么又翻翻,看过无数遍,受益菲浅。
准备功课2.好心情+适量运动(每天中午散步,晒太阳)+早点睡+每天吃(大豆异黄+维e(或十月馨)+叶酸)
准备功课3:10月21例假,之前上月去医院检查了宫颈癌筛查,拿结果顺便问医生。她叫我测个amh,卵巢功能储备,结果是1.3。这把年纪,庆幸已经不算差,也意味着怀孕力就是这一到三年的事了,越早越好。另外一个就是更加提醒要注意一个女人的资本,不可再继续透支,无论怀不怀,卵巢保养都是重中之中。想活久点,想年纪来了也有个好身体么。记得自己是个女人。善待。
准备功夫4.测体温,我买了个电子的,已用了几个月,每天早上测舌下,然后温度值传上软件。这件事坚持了几个月,使我对自己的身体了解更多。体温,原来是女人的宝贝,我后悔自己以前知道得太少,,伤害过无数。比如冬天洗冷水这种蠢事,比如不知道女性周期可以用体温监测,十几年来,吃过三两次紧急避的,搞得几个周期乱过三国。体温极灵,本质上它是卵子的温度,卵子质量的外在体现。
过程:监控排卵(事实上我讨厌这么刻意,还是自然而然最好,但是年龄问题等不起),经后第十天开始玩尿,前几天白板,三二天弱阳后,体温在11.6(第16天)早上最低,有白带拉丝,然后中午测加深,刚好是周日,下午五点跑医院拿事先开好的单子照b超,见左卵巢21*20卵泡,我感到晚上可能排出,之前把伙计禁了几天的,得令同房了开心又卖力,一夜不起,非妈式手法助阵,还有,用醋洗了洗(要女孩倾向)。
第二天排卵后第十七天测体温有升高,我也感到排了的,在微信多嘴问了问医生,说我担心内膜厚点(14),她说不碍事,但她倾重是否排,要我来做b超,我不爱老这么频繁,为了测出是否排还来一次,不是扯淡吗,花钱。(但后来也明白医生那是例行公事,毕竟也有不排的),我对自己身体有了解,但她说了句内膜继续要监测,我以为然,就安排后天做了b超,好吧,无非是已排,内膜没变化。
我判断是六号排,因早上已转弱阳,下午五点后还请假又安排一次同房,怪怪的。五点到七点也是易孕时间,想着如果昨晚的战士全阵亡了,卵子已在那等着,虽不是刚出炉的新鲜热辣,能存活12小时,还能在下午赶个末班车。又送一批精兵过去。
好孕纪录:本月无明显症状,不敢套了,上月演了一出神经兮兮戏把自己过了半个月山车,测孕试纸买了三四条贵的,浪费过什么,只为可怜又固执的好奇心。
也绝不买贵纸,有的终会有,不在乎早几天晚几天知。这月的早孕试纸是买六盒排卵试纸送的十条简易货,几角纸一条,无所谓了。
戏剧性的是,我没症状,但体温帮我在第四天感知到受孕成功。为啥,我实在等得难受,除了早上测,中午也带着体温计去上班,那天我无聊见带也带了,排卵后都是神经病的人,理解一下。就测了一次,37.03,吓我一跳,!这体温我这四五个月从来未出现过。
接下来几天,本人吃了摇头丸一般,一天测三次,,天天都有37以上的高温,早上的那次没有过37,我也知道基础体温的意义,它只是早上那次有参考价值,其它时间受天气饮食情绪等等影响可能有大幅度变动,不够准确。

但我不在乎,!!反正不用钱,做实验,就要勤快,精细,多准备,分析,我知道平时低温期时自己在中午或晚上都测不出高温,所以,女性体温,是很有规律的。
冲这点,我百度了排卵后的体温如果已受精怀孕,是否比一般黄体期体温高这个问题(好怮口),翻了许多网页,有说是的(孕妇本人),有的不知道是不是(好想知道,但追跟下午作者又没说她是否怀孕),绝大多数就是教科书级的无趣:‘一般女性排卵后有0.3到0.5的升高体温,如果排卵后高温超过20天,极可能怀孕,’然后吧唧吧唧说一堆早已知道的体温科普知识。
我晕,20天,最陋的试纸都知道了,姨妈要来的也早来了,还等到那时?备孕女性很可怜的焦虑不安的就是想知道排卵后她是否怀了,这要通常折磨她十四天,天天玩白板尿玩坏心情,哪怕抽血也要十天左右,何况浪费血,多宝贵啊,这要是怀了,老抽血多可惜哟。

这次我的科学实验,以本人经历,体温很强大?在你长期测试知道自己身体情况基础上,如果高温比平时的高,还可以再把等待期提前到三四天,这是让我兴奋的发现。
第四天就有感知,我第一次可以这么早知道,以前起码是超姨妈了或超了十天才知,其它就没什么明显症状了,当然在第九天有降温36.68,就一会儿,我推测是着床?
我一向晚一点排卵,又晚一点着床的,我知道。
所以医生说多少天就应该b超看到什么,我不理会。
不要全权把身体的知晓权和掌控权交给只看了你几眼,凭仪器检测的几个数据判断的医生,有些医生,我们去了好多次,能记得名字就大吉的,它能知道你身体多少。
最好的医生是你自己。

第十一天简易试纸测出亲妈才看到的意灰,第十二天好视力的可以放大镜看,看到的灰。第十三天,浅到像没有的灰,但没法忽略。我排卵试纸测出温暖的粉,我知道早孕试纸是白送的,不值钱,所以这灰有就不错了,别指望它漂亮的粉或红。
第十五天,带着信心测血,hcg=210.3
好了,第一个月,出发。
如履薄冰,兢兢业业,要更多小心认真对待这个十月实验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕……
点击查看全文
橘子香水727 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 ゝ小幺メ
恭喜,接宫内好孕……
感谢!同祝福,一起好yun。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 ゝ小幺メ
恭喜,接宫内好孕……
你写的好棒……明天我排卵第十二天,希望借你吉言,能好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!希望宝妈儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 taoyawenhuan
恭喜恭喜!接宫内好孕!希望宝妈儿女双全!
感谢吉言,渴望!昨天测hcg结果每天翻倍62%,孕酮暂在正常,不知道是啥宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕气,希望也可以和你一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也喜欢测体温,试纸从来看不懂也不够精确,体温可以看出排卵日的低温和温度的升高,可惜这个月老公不在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
恭喜恭喜,我也喜欢测体温,试纸从来看不懂也不够精确,体温可以看出排卵日的低温和温度的升高,可惜这个月老公不在
测温是好习惯,还有多样结合好一点,体温有其局限性,溅不准,天气,心情,早晚有温差,也不知道卵泡大小,准确的排出时间,等等。一般结合白带拉丝,试纸,还有b超,就比较全面。
不过准爸爸不在家真是没辙。也没关系,就当多了解自己身体,提前做好准备。成功机率大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,最爱这种科研精神。我今天第九天,六点多测温度和你第九天一样。但愿我这月成功。
点击查看全文