要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

排卵期前容易生男孩,还是排卵期后呢!

1699113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有验证的给个意见
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 21:40 | 来自疯狂造人
排卵前几个小时同房或者排卵24小时内同房儿子几率大!不过我怀我儿子是差不多排卵前三天同房中的!所以只是几率问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都怀孕了还没整明白排卵咋回事呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
这个也只是个概率吧 不会百分百准确
点击查看全文
q1508743068123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:45 | 来自疯狂造人
我也是应该准确的是排卵日前几天同房。不是说月经前七后八,安全吗?结果还是中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 00:28 | 来自疯狂造人
一般强阳那天吧,不过一朋友,刚排同房,女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 07:53 | 来自疯狂造人
按几率来说排卵后同房比较容易生儿子。因为带y精子比带x精子容易失去活力,所以得让卵子等精子;先有卵子,等精子进去就可以第一时间结合,那个时候带y精子比较多;如果先有精子,卵子后排,在等卵子的时候,y精子比x精子消耗多,相对y精子比较少,生儿子机率也就小了。——在淘宝客服指导用排卵试纸安排同房的时候得出的结论
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 08:07 | 来自疯狂造人
我派款前5个小时同房,女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 好运2月
你们都还看了日子了的 我月经后一礼拜同房,本来还以为是安全期呢!至于排卵日不是很清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Willa77
按几率来说排卵后同房比较容易生儿子。因为带y精子比带x精子容易失去活力,所以得让卵子等精子;先有卵子,等精子进去就可以第一时间结合,那个时候带y精子比较多;如果先有精子,卵子后排,在等卵子的时候,y精子比x精子消耗多,相对y精子比较少,生儿子机率也就小了。——在淘宝客服指导用排卵试纸安排同房的时候得出的结论
排卵日前几天也算排卵期吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 21:58 | 来自疯狂造人
你测了排卵吗?是在排卵前几天同房中的,我这个月在排卵前四天同的,不知道有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 接我家妞回家
你测了排卵吗?是在排卵前几天同房中的,我这个月在排卵前四天同的,不知道有希望吗
我没测,我10号月经完,16号晚上同房,本以为是安全期呢!结果还是中了。我也不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 好运2月
这样。不是容易生男孩吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508743068123
这样。不是容易生男孩吗
可是5个月去了黑诊所检查说是三条线,女孩,也郁闷中…
点击查看全文