要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

十八号促绒10000单位,二十号确定已排

321720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八号促绒一万单位,二十号确认已排,从吃来曲唑开始一直有姨妈感,没排前医生说是卵泡长刺激引起的,但是今天是卵泡的第五天了还是这样,有时候感觉姨妈就是来了,前天昨天感觉白带特别多……这是不是药物引起的反应呀?有没有跟我一样的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,我昨天打的,我寻思明天看看,你有啥感觉吗?我都不知道自己排没排,老感觉右侧卵巢像有气似的,一动一动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 21:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,十八号10000,20已排,昨天和前天也是白带很多,今天感觉右下腹不时胀胀的,希望是好的征兆
点击查看全文
w1437320866330 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我跟你一样,十八号10000,20已排,昨天和前天也是白带很多,今天感觉右下腹不时胀胀的,希望是好的征兆
希望是,有时候感觉就是来姨妈了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 曾小鹤
亲爱的,我昨天打的,我寻思明天看看,你有啥感觉吗?我都不知道自己排没排,老感觉右侧卵巢像有气似的,一动一动的
我从吃来曲唑后没几天就有姨妈感觉,排的时候也跟平时一样,也没见到白带拉丝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1437320866330
我从吃来曲唑后没几天就有姨妈感觉,排的时候也跟平时一样,也没见到白带拉丝……
我也是啊,根本一点感觉都没有,我都不到排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我就十九号凌晨两点同了一次房,后面没有再同了,估计希望不大……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
我就十九号凌晨两点同了一次房,后面没有再同了,估计希望不大……
我是18和19,就两次同房,差不多的,咱们都乐观点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我是18和19,就两次同房,差不多的,咱们都乐观点
呵呵!是的……加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 曾小鹤
我也是啊,根本一点感觉都没有,我都不到排没排
你后面没去检测吗?我是二十号去做了B超,说是两个都排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:00 | 来自疯狂造人
你后面没去检测吗?我是二十号去做了B超,说是两个都排了
我昨天下午打的,我准备明天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 曾小鹤
我昨天下午打的,我准备明天去
好像大部分的人是第三天去测排了,24小时到36小时排……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 00:20 | 来自疯狂造人
23已排,排卵后,你们还吃药吗?现在什么情况了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 01:27 | 来自疯狂造人
回复 hyll116
23已排,排卵后,你们还吃药吗?现在什么情况了呀
没去检查,医生给我开了黄体酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 14:35 | 来自疯狂造人
没去检查,医生给我开了黄体酮,
嗯我也是啊,吃十天黄体酮,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 hyll116
嗯我也是啊,吃十天黄体酮,你呢?
吃到验坏孕的时候吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 11:18 | 来自疯狂造人
吃到验坏孕的时候吧
你现在有什么症状感觉吗?还监测排卵试纸和早孕试纸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 hyll116
你现在有什么症状感觉吗?还监测排卵试纸和早孕试纸吗?
昨天晚上还有胸痛和姨妈感,今天好像没了,用试纸测了一下,今天才测早早孕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:23 | 来自疯狂造人
昨天晚上还有胸痛和姨妈感,今天好像没了,用试纸测了一下,今天才测早早孕的……
我排卵后就没有测试纸,家里也没有了,排卵后多久能测出来呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 hyll116
我排卵后就没有测试纸,家里也没有了,排卵后多久能测出来呀?
测怀孕吗?别人都说十一天开始吧
点击查看全文