要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

广东计划生育专科医院供精流程参考

4260137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为各种原因,自己需要供精,现将自己在广东计划生育专科医院的做供精的流程及费用整理一下,供各位姐妹参考。
1.2017年6️,夫妻二人共同到医院,分别挂男女科号,待医生开单做各项检查。有乳腺增生和宫颈小肌瘤,医生给开了一点药。检查费用和药费大概共计3400元。
2.2017年6月,在月经第三天补充检查甲功三项和激素六项。检查费用约840元。同时预约造影。
3.2017年6月底做白带和造影检查,检查费用和药费共约1300元。
4.2017年7️初,夫妻二人带好所有检查结果和证件(第一胎无需准生证,只需身份证和结婚证)预约建档并做进一步检查,检查费用和药费共计约1500元。医生给开具建档提醒单。
5.2017年8月中旬,夫妻二人再次带齐检查结果,完善预约建档。
6.按照提行单要求的月份即2017年10月份,夫妻二人再次到医院完成建档。可惜排卵期刚过去,错过一个周期。建议其他姐妹最好在排卵前期建档,身体条件满足,可以当月做人授手术。
7.2017年11月份,从月经第11天开始在当地做b超监测排卵,第13天到计生所。医生认为当天没达到排卵的条件,建议第二天再测试。第二天早上,b超显示卵泡还在,试纸显示即将排卵。第三天早上显示已排卵。在第二天下午和第三天上午各做了一次人授手术。内膜二天均为9.5b,卵泡第二天为19乘19,第三天为20乘18。黏液情况也比较好。时间把握的也算刚刚好。医生给开了达芙通,每天二粒,不过很可惜,目前已过了将近10天,身体无任何反应,试纸也是大白板。本次人授的前期检查、手术和药费共计约9300元,请假2.5天。其实每个人授周期,除了b超监测,请假2个半天即可,因为是外地去广州,没法来回奔波,只能请假2.5天。
估计本次人授的失败结果不会再有变数了,回头看,可能还是自己心态不好,太着急。从人授那天开始,每天不断上网查询应有的症状。但是没办法,既然选择了这条路还是要继续坚持到底,希望能锻炼好身体,调整心态,下次继续。
另外,计生所的医生护士都还不错,对于患者的疑问,都回答的比较耐心。对于各项补充检查,可以在该院做,也可以在患者所在地区的三甲医院做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 20:26 | 来自疯狂造人
亲,这家医院人授建档要预约吗?我上周去把女方的所有检查给了人授科那个医生,好像是309那个医生,她在那张纸上打勾,后面写女方齐,然后现在在等我老公的dna报告,那个医生和我说了一句:你下次来就可以建档了,那我还需要预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:04 | 来自疯狂造人
同广计供精,关注一下你,咱们不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:41 | 来自疯狂造人
我都是,有群吗?可以拉我进去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1513124995810
我有群,这里不让发
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:27 | 来自疯狂造人
也拉我进一下群吧,同广计做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 盼好孕加油
我有群,这里不让发
也拉我进去吧,我也是广计做人授,现在准备第三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:43 | 来自疯狂造人
请拉我进去,我也想做人授,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:11
加油!!我要准备去那里!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 04:30 | 来自疯狂造人
亲,也拉我进去可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 23:50 | 来自疯狂造人
女方你去看哪个的医生呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我也是在这里做,等染色体报告出来就可以建档了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 02:28 | 来自疯狂造人
回复 w靖
女方你去看哪个的医生呢
我看的李玉华医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:17 | 来自疯狂造人
哈哈,,我也是在广计看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 回到原点0101
哈哈,,我也是在广计看的
请问精源需要等待吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:47
回复 瓜姐姐
亲,我们也需要供精的,但是很害怕,你现在成功怀孕了吗,可以联系下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:47
亲,也拉我进群吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:11 | 来自疯狂造人
亲,我也想进群。这周去看了医生。准备做造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
亲,可以拉我进去么?我12月建档的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:58 | 来自疯狂造人
亲,可以拉我吗?
点击查看全文