要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

热呼呼的胎心胎芽,孕七周,偶尔流褐色分泌物,收集正能量

784780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从不太到六周的时候开始有褐色分泌物,断断续续,量不多,劳累后颜色会深一些,一直各种担心各种忐忑,各种玻璃心,因为之前有过两次胎停,所以这次格外重视,从查出怀孕一直吃着黄体酮,保胎灵,还打着黄体酮,前两次验血都非常好,第三次孕酮从27.6降到了18.7,医生又给加了地屈孕酮,吃了之后大约两天就没怎么流褐色分泌物了,今天是第49天,去做b超,紧张的中午饭都没吃,然而结果是好的,胎心胎芽都有了,宝宝很健康,他真的很坚强,但是这次的hcg长的又有点慢,上次3万多,四天以后今天才4万多,心里还是有点不安,但还是很欣慰,因为我知道宝宝有胎心,他在很努力的长大,说的可能有点乱,只是想告诉跟我有相似经历的姐妹,不要太担心,宝宝比我们还要坚强,加油,愿我们的宝宝都能健康成长。
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:11 | 来自疯狂造人
我想知道有没有和我有相似经历的宝妈,hcg四天才长了一万多是不是太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 20:26 | 来自疯狂造人
我也是今天bc有胎心胎芽了,一直打针现在hcg8万多了,医生还说要继续打针~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
我也一直流褐色血,六周二时候去查还没有胎心胎芽,HCG那时候才一万四,现在卧床在家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:30 | 来自疯狂造人
自从二次抽血hcg6780后就没查过血,等周一去查个
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 忍冬。
我也一直流褐色血,六周二时候去查还没有胎心胎芽,HCG那时候才一万四,现在卧床在家
你时间还早,再等等,一定要注意卧床,我前两天吃饭都是在床上吃的,除了上厕所,全在床上躺着,她们说静躺是最好的保胎,加油
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 健康喜羊羊
我也是今天bc有胎心胎芽了,一直打针现在hcg8万多了,医生还说要继续打针~
我也是一直打着黄体酮,我的医生说我有见红得打到十周,我这次去验血四天才长了一万多是不是有点慢了,挺担心的
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511253717465
自从二次抽血hcg6780后就没查过血,等周一去查个
我上次查的三万多,过了四天今天去才长到四万,感觉有点慢了,大夫没说啥,让两周以后再去复查b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 拎的清姑娘
你时间还早,再等等,一定要注意卧床,我前两天吃饭都是在床上吃的,除了上厕所,全在床上躺着,她们说静躺是最好的保胎,加油
我在家躺着也躺不住,下来多走了两圈,血就又多了,我这个玻璃心、今天还寻麻疹了~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
接健康胎心胎芽
传给你,加油
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 忍冬。
我在家躺着也躺不住,下来多走了两圈,血就又多了,我这个玻璃心、今天还寻麻疹了~
加油啊,亲爱的,躺不住也得躺,我一开始也以为我会躺不住,会急到疯,但是你想想,都是为了宝宝,可以躺着听歌看电视什么的,也没有那么难熬,给你推荐一个软件喜马拉雅听书,挺好的,躺在床上也不用拿手机,放轻松,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 拎的清姑娘
加油啊,亲爱的,躺不住也得躺,我一开始也以为我会躺不住,会急到疯,但是你想想,都是为了宝宝,可以躺着听歌看电视什么的,也没有那么难熬,给你推荐一个软件喜马拉雅听书,挺好的,躺在床上也不用拿手机,放轻松,加油
好好好,明天开始全躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主哪天末期?哪天排卵?我11月18号hcg30980,28号要去做b超了,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 忍冬。
好好好,明天开始全躺
加油加油,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 拎的清姑娘
传给你,加油
嗯嗯。恭喜恭喜,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你的正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我48天查有胎心,但6000后翻倍就不合格了,45天开始时不时有褐色白带,一直躺着保胎,也一直吃着黄体酮,但还是时不时有出血。明天55天再去看看,希望都好。
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜jfj
楼主哪天末期?哪天排卵?我11月18号hcg30980,28号要去做b超了,接健康胎心胎芽。
我末次月经9月30,但是排卵晚一点10月21左右排卵,我是49天查出来胎心胎芽,你加油,好运传给你
点击查看全文
拎的清姑娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜jfj
咱俩应该差不多时间呢
点击查看全文